青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

亚青赛国青23人名单待选拔 青岛四国赛成试金石

来源:青岛新闻网体育频道 作者:陈志伟 2015-08-27 18:26:35 字号:A- A+

    

    青岛新闻网体育频道8月28日讯 今天,由李明所率领的97年龄段国青队将在足协集结奔赴香河国家足球训练基地,并于9月6日前赴青岛参加四国邀请赛。

    本次比赛也是国青在参加亚青赛预选赛之前的预演,U18国青队主教练李明表示在9月2日香河集训期间,球队会向亚青赛提报一份50人的大名单,但最终的23人名单会考量本次征召的青岛四国赛球员后再进行确定。

    本期集训共有10名海外球员,包括刚刚加盟西班牙皇家马德里队的林良铭,在28日都将按时报到。正是因为在参加欧洲八国赛期间被球探选中,林良铭才被皇马招致青年队帐下予以培养。由于需要应对赛事密集的困难,本次李明确定U19国青队大名单时,还考虑了两套不同球员搭配的阵容,应对亚预赛的紧张节奏。

    由于U19年龄段国内赛事资源有限,所以从比赛经验上国青队并不占什么优势。通过八国赛的锻炼,李明也坦言国青队中后场防守环节人员储备并不丰富,还需要通过本次赛事加强考察。(青岛新闻网记者 陈志伟 )

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:井水
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。