青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 青岛综合 > 正文

“伟东•乐客城杯”英雄联盟青岛“全民争霸”赛圆满落幕

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2015-09-06 20:36:03 字号:A- A+

    

    青岛新闻网体育频道9月6日讯 由青岛广播新闻部联合广播广告中心共同举办的“伟东•乐客城杯”LOL英雄联盟青岛“全民争霸”赛活动于9月5日在李村伟东乐客城正式落下帷幕。

    作为青岛地区最高级别的电子竞技赛事,通过广播各频率的前期宣传,在报名伊始,32个组队参赛名额就已经被抢空。而在为期半个月的淘汰赛阶段,岛城电子竞技高手们展现出了高超的战术素养,并联袂为观众们献上了多场精彩对决。

    在9月5日的冠亚季总决赛活动现场,共有2000名电竞爱好者到场为两队加油。三局激烈的角逐过后,DBK战队最终成为本届英雄联盟青岛全民争霸赛的总冠军。

我要爆料 免责声明 责任编辑:四分卫
-

青岛新闻

我要评论