青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

青岛超级联赛第十六轮综述 鲲鹏提前三轮问鼎桂冠

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2015-10-26 10:46:28 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道10月26日讯 上周末,2015年青岛城市足球超级联赛展开第16轮的争夺。在所进行的四场比赛中,恒星崇鼎2:2与英联握手言和,青科2:0击败康太源,727 0:5负于万联,鲲鹏4:0大胜麦迪绅。这样在少赛三轮的情况下,鲲鹏领先第二名的英联达10分之多,球队也提前锁定了2015赛季青超联赛桂冠。

    恒星崇鼎与英联的比赛争夺异常激烈,双方此前分别排在积分榜的第四和第三位,第17分钟,主队由21号付志江首开纪录,下半场刚刚开始,第47分钟,恒星由20号郭广森打进第二球,但是顽强的英联并没有放弃,第70分钟,27号王磊为客队扳回一球,比赛第89分钟,英联由27号王磊再下一城扳平比分,最终双方战成2比2。

    青科对阵康太源,第44分钟,青科9号辛明泰进球,比赛临近结束的第90分钟,主队青科由27号隋夕雨打进一球锁定胜局。

    727对阵强敌万联,比赛呈现一边倒,万联由77号孙鸿坤在第51、84、、87分钟上演帽子戏法,并由28号刘腾在第66分钟进球,43号史汉军在第70分钟进球,最终万联客场5比0大胜。

    鲲鹏对阵麦迪绅的比赛,鲲鹏同样赢得非常轻松,19号马俊分别在第19分钟、25分钟、47分钟进球,14号刘力男在第44分钟进球,最终鲲鹏4比0取胜。

    此外,2015年青岛城市足球甲级联赛第十六轮的争夺也于10月25日全面开战,具体比分如下:北剑0:7京焰、黄海制药3:0中凯、城发2:5快乐、碧海3:5阿诗丹顿、人人3:0崇鼎、尚鞠堂2:5谊达、海湾6:0麦联。

    由于各队因为种种原因存在少赛情况,青超联赛的补赛将在10月31日、11月1日再次打响。同时开战的还有青甲联赛第17轮。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。