青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 青岛综合 > 正文

山东省“青少年高尔夫训练基地”落户青岛王雷高尔夫俱乐部

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2015-10-27 23:33:11 字号:A- A+
    

    
    青岛新闻网体育频道10月27日讯 10月27日上午,“山东省青少年高尔夫训练基地”暨“山东省高尔夫球队训练基地”揭牌仪式在青岛丽景大酒店的王雷高尔夫俱乐部举行。山东省体育局小球运动管理中心主任、山东省高尔夫球协会秘书长修振涛、山东省小球运动管理中心书记韩晓华女士、青岛市丽晶大酒店总经理李志先生、青岛王雷高尔夫俱乐部总经理兼职业教练王雷出席揭牌仪式。

    修振涛指出,高尔夫球运动已经成功回归奥运大家庭,每一个奥运项目都有着广泛的群众基础,高尔夫球也不例外,我们一定要让该项目回归体育本质,让更多的人群参与进来。

    青岛王雷高尔夫俱乐部坐落于市南区香港中路丽晶大酒店综合楼四楼,占地面积2000坪,交通便利,有着目前国内最雄厚的师资力量团队,最先进的教学设备,环境整洁优雅。与周围数十所中小学共同伫立在这里。同时,学院拥有数名资深职业高尔夫教练,并做过6期全国常住教练员培训。

    俱乐部总经理兼职业教练王雷,1999年开始从事高尔夫,业内时间长达16年。先后培养出6个全国青少年冠军,伴着各项赛事一步步成长起来。他对于青少年球手,与其说是一名教练,不如说更像一个导师,除了高尔夫基础知识储配、实地训练、赛事经验积累等,他还要保证孩子文化课的学习。正如高尔夫,他所带给球手的,不是简单的技能储备,而是丰厚的人生哲理。他要将自己从高尔夫运动中学到的那些感悟,传递给后来人,让这项运动在一代一代的传递中发展下去。

    仪式结束后,出席揭牌仪式的嘉宾一行,就青少年高尔夫教育与训练进行了交流和探讨。

我要爆料 免责声明 责任编辑:四分卫
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。