青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

“邓哈哈”助新东家反戈一击 青岛客场不敌四川

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2015-11-11 22:39:09 字号:A- A+

    

    青岛新闻网体育频道11月11日讯 今天晚上19时35分,2015-16赛季CBA常规赛第四轮比赛继续开战,青岛双星远赴客场挑战四川野马汽车。由于上赛季帮助青岛队创造辉煌的三外援邓特蒙、哈里斯、哈达迪全部加盟四川队,本场比赛两队的交手也是让人格外期待。比赛开始后,双方打的异常激烈,青岛队宋康明在一次对抗中额头鲜血直流被换下场。四川队在第二节将比分拉开,虽然青岛队此后一直奋力追赶,但三外援的优势让青岛队很难扩近比分。最终全场比赛结束,青岛队118-134不敌四川,未能打破对手赛季开始后的不败金身。

    数据方面,青岛队五人得分上双,吉布森33分6板9助;威廉姆斯22分16板;张骋宇15分6板;孙杰18分3板。

    四川队“邓哈哈”组合战砍下83分30板,哈里斯37分8板5助;邓特蒙23分7板4助;哈达迪23分15板;张春军18分;孟达12分8助。

    比赛开始,四川队进入状态稍慢,第一节比赛还有7分钟,青岛队以10-9领先。之后,四川队进入状态,哈达迪中投命中,吴楠也罚篮得手。首节战罢,青岛队29-30落后一分。

    第二节比赛开始,哈里斯突破得手,率先为四川队涨分。青岛队三分命中,哈里斯也回敬一记三分,四川队以44-39领先。哈里斯手感火热 ,再中三分,四川队以50-39领先。第二节比赛四川队前11投中10,命中率高达90.9%。哈里斯半场砍下28分5篮板。次节比赛结束,青岛队以55-68进入中场休息时间。

    易边再战,邓特蒙抢投三分,又助攻队友,四川队打出一波10-3小高潮,比分来到78-58,青岛领先至20分。此时,青岛外援吉布森站了出来,打成3+1,青岛打出一波11-1攻击波,暂时以69-79落后。不过,四川队并未慌乱。孟达、邓特蒙连续两记三分球命中后,四川队以89-72领先。邓特蒙又一记三分命中后,青岛还以颜色,不过仍以80-96落后。第三节比赛结束,青岛队86-104领先。

    第四节比赛开始,四川队仍掌控场上局势,比赛还有8分44秒时,吉布森命中长距离两分球,青岛队以114-95落后。哈里斯三分命中,四川队领先达到23分。比赛结果已经没有悬念了,最终四节战罢,青岛队118-134不敌四川。

    首发阵容:

    青岛队:乔纳森-吉布森、孙杰、宋康明、张骋宇、田嘉夫

    四川队: 哈达迪、吴楠、邓特蒙、贾诚、贺晓彬

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。