青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

崇鼎俱乐部牵手热刺 地道英国青训将引入青岛

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2015-11-16 22:43:58 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道11月16日讯 今天下午,青岛崇鼎足球俱乐部与英超托特纳姆热刺俱乐部在府新大厦举行签约仪式,双方就青少年培训达成合作协议。该项合作的达成,意味着未来岛城将会有越来越的足球青少年,在家门口就可以受到地道的英超金牌教练的言传身教。英国前国脚、托特纳姆热刺俱乐部名宿莱德利金出席签约仪式,并向副市长栾新赠送球衣。

    热刺俱乐部形象大使莱德利.金也对双方牵手感到高兴:“中国有很多有天赋的优秀年轻球员,他们需要的只是一个展示的机会,我们会竭尽全力为这些球员提供机会和平台来展示他们的能力,帮助中国足球更上一层楼!”

    仪式上,青岛崇顶足球俱乐部正式与英国托特纳姆热刺俱乐部及热刺俱乐部授权的英国FMMI体育管理集团、澳大利亚澳华国际集团、百替金秋(北京)教育投资发展有限公司签约。未来,热刺俱乐部将会定期指派高水平的青训教头,提供优质的足球资源,来帮助崇鼎俱乐部提高足球教练员及青少年的水平提高。澳大利亚澳华国际集团将与崇鼎俱乐部联合打造一档名为《中国足球好少年》的校园足球专栏节目。而崇鼎俱乐部也将定期派球队赴英国交流比赛,为优秀的足球人才走出国门提供渠道。

    托特纳姆热刺是一家历史悠久且十分辉煌的俱乐部。进入20世纪以来,他们是第一支拿到足总杯和联赛双冠王的球队(1961年)。除此之外,热刺还是第一支赢得欧洲优胜者杯(1963年)和欧洲联盟杯(1972年)的英国球队。除此之外,俱乐部最近的一些举措也证明,俱乐部希望通过本土球员的培养以及球队风格的建立,能够得到长久发展,不论在国内还是整个欧洲,都变得更有竞争力。

    青岛崇鼎足球俱乐部成立于2006年,是经青岛市体育局、青岛市足球协会批准,在青岛市民政局登记注册的足球培训机构。经过十年探索实践,“青岛崇鼎足球青训金字塔模式”已形成体系,俱乐部期待通过本次合作,将该模式推广出去,为中国足球走向世界做出贡献。

 

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。