青岛新闻网 > > 正文

郭川驾青岛号抵达印度

来源:青岛新闻网体育频道 作者: | 责任编辑:井水 2015-11-24 22:47:40

  

中国•青岛”号停靠印度孟买

    青岛新闻网体育频道印度孟买专电  11月23日当地时间18时左右,“中国•青岛”号乘风破浪,顺利抵达印度孟买标志性建筑——印度门附近水域靠泊。21世纪海上丝绸之路“中国•青岛”号帆船航行活动青岛代表团、印度方面有关嘉宾,中印媒体,以及孟买市民等群体,热烈欢迎“中国•青岛”号超级三体大帆船的到访,争相一睹国际顶级帆船的英姿。

    当地时间20时,青岛21世纪海上丝绸之路帆船航行活动组委会在有着180年历史的孟买伯尔姆皇家帆船俱乐部举行青岛“帆船之都”城市品牌专题推介会。来自21世纪海上丝绸之路帆船航行活动组委会,印度孟买站推介活动承办单位青岛市体育局、青岛旅游集团,孟买皇家伯尔姆帆船俱乐部代表,以及中央电视台、新华社、青岛电视台等国内部分媒体、孟买当地主流媒体,“中国•青岛”号全体船员等各界代表齐聚一堂。

    会上,青岛21世纪海上丝绸之路帆船航行活动印度孟买站负责人、青岛市帆船帆板(艇)运动协会副会长陈敬莘致辞。他说,青岛市集各方支持开启21世纪海上丝绸之路“中国•青岛”号帆船航行活动,是响应“一带一路”国家战略,全方位展示提升青岛“帆船之都”城市品牌,推动青岛蓝色经济领军城市建设的有益举措。“中国•青岛”号船队由郭川以及国际船员共同组成,乘风远航,历经亚非欧九个城市,以“中国•青岛”号超级三体大帆船为平台,传播中国正能量,为各沿线国家与城市搭建体育、旅游、文化、商贸交流的大舞台。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-