青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

第二届青岛幼儿足球精英邀请赛圆满闭幕

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2015-12-12 23:59:37 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道12月12日讯 由青岛市体育局、青岛市妇联主办,青岛市妇女儿童活动中心、青岛绿茵足球俱乐部承办,青岛易学易乐教育信息咨询有限公司协办,2015第二届青岛球王系列大赛既第二届“爱绿茵·易学易乐杯”青岛幼儿足球精英邀请赛秋季站在青岛市妇女儿童活动中心绿茵少儿足球公园顺利闭幕。本次比赛共有来自岛城的13支幼儿足球队的200余名小队员参赛。本届比赛U5组第一名南京路第一幼儿园获得。U6组第一名崂山实验幼儿园北村园获得。 “足球要从娃娃抓起”,重要的是从小对幼儿足球的兴趣培养。得到大家的认可和支持。给喜欢足球的孩子提供一个良好的平台,让他们展示自己的能力,希望岛城更多的幼儿园能参与其中,带动孩子们积极参与到运动中来。让孩子们能够喜爱足球这项运动,为中国足球的发展带来动力。

    “爱绿茵”青岛幼儿足球精英邀请赛是一个完全公益性的幼儿足球赛事。妇女儿童活动中心与青岛绿茵足球俱乐部投入了大力的人力物力财力准备本次赛事。本次赛事作为承办方青岛绿茵足球俱乐部为参赛的所有小队员们颁发了奖状,奖杯等礼品,还周到的为所有参赛小队员们投保了意外险。

    为推动青岛市幼儿足球的普及与发展,关注儿童健康运动教育,提高儿童参与体育活动的兴趣,锻炼儿童意志品质和运动体能技巧,引导家庭参与体育运动。第二届赛事的成功举办得到了家长和孩子的一致好评。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。