青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

岛城第一届九人制草根足球联赛开赛

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2015-12-13 20:57:24 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道12月13日讯 本周末,岛城第一届九人制草根足球比赛在江西路船员学院正式拉开大幕。来自岛城的10支草根球队,将在为期6个月的联赛中,向着第一届九人制草根足球联赛的桂冠发起冲击。

    据了解,此次联赛无论是从赛事承办还是到场地组织,完全是由民间业余足球爱好者自发完成的。参赛的10支球队也大多都是长期活跃在岛城业余足球界的民间球会,最早的已成立达10年之久。联赛将在今年12月至明年5月的每个周六下午举行,共计18轮。

    首轮战报:恒盛2:1工程师联队,胶东渔家3:0 8533,天恒国际1:1德远岭悦荟,高飞派神马9:2华夏银行。泰山1532对天下足球的比赛将择日进行补赛。

 

 (积分榜)

(射手榜)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。