青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

青岛足协杯第一轮综述 高明王珂登场获开门红

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-02-23 11:07:59 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道2月23日讯 2月20日,正月十三,2016年青岛业余足球的首项赛事、2016年青岛球王“恒泰房地产”足协杯赛在第二体育场和青岛理工大学同时拉开战幕,给正月里的岛城球迷增添了一道足球大餐。

    在首轮比赛中,A组英联与北剑的比赛率先开球,英联新引进的高明、王珂等球星悉数登场亮相。然而率先取得进球的却是北剑队,35号王兆庆在开场仅仅第9分钟就利用反击先声夺人打进一球,这个失球打了英联一个措手不及,然而,英联并没有因此而急躁,而是迅速调整心态,终于在第37分钟,由8号高明扳平比分。也许是立功心切,高明在半场结束前罚丢了自己创造的点球,错失了扩大比分的机会。下半场易边再战,英联由27号王磊在第57分钟扩大比分,此后,6号车尚伟在第87分钟将比分锁定在3:1,英联有惊无险地获得了开门红。

    A组其他场次比分,天恒国际1:2琥珀传奇、美跃0:3明杰

    B组一场焦点战在麦迪绅和格莱美之间进行,开场仅仅三分钟,麦迪绅就由25号郑帅首开记录,此后比赛进行得异常激烈,双方各有队员吃到黄牌,半场结束麦迪绅1球领先。下半场,第54分钟,麦迪绅由77号孟泰屹扩大比分。第77分钟,麦迪绅10号陈正因为动作过大被主裁判直接红牌罚下,比分最终定格在2:0。

    B组其他场次比分,非主意2:10康太源,新信义0:3京焰

    C组的比赛,黄海制药对阵尚鞠堂,实力占优的黄海开场后牢牢控制住局面,仅仅6分钟就制造了对方6号王祥和的乌龙球,进球后的黄海继续进攻,24号叶荣顺、17号李鹏、12号范鹏、8号薛东分别在第26、53、70、87分钟打进4球,而尚鞠堂仅仅由4号孙鹏在第60分钟扳回一球,最终黄海制药以5:1大胜。

    C组其他场次比分,鲲鹏11:1蓝翼、城发4:1麦联

    D组青科与海湾的比赛,上半场开始后双方都踢得比较谨慎,比赛进行得也比较焦灼,直到下半场第67分钟,实力更胜一筹的青科才由10号吴鹏打破场上僵局,失球后的海湾大举进攻力图扳平比分,无奈后防空虚由青科6号唐创在第83分钟再下一城,最终青科2:0获胜。

    D组其他场次比分,群英5:1人人,大鸡4:1华腾

 

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。