青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

青岛足协杯第二轮综述 康太源准绝杀赢焦点战

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-03-01 11:07:24 字号:A- A+

(资料图)

    青岛新闻网体育频道3月1日讯 2016年2月27日和28日两天,青岛足协杯进行了第二轮的比赛,经过了首轮的试探之后,第二轮比赛整体上踢得大开大合,其中不乏大比分的赛果,比赛变得更加精彩激烈。

    A组中,明杰对阵琥珀传奇的比赛,首轮中两队均取得胜利,本轮两队都想再奏凯歌,但是比赛开始后却呈现出了一边倒的景象,明杰仅仅用了9分钟就由77号孙鸿坤首开记录,丢球后的琥珀传奇急于扳平,后方留下不少漏洞,明杰乘机由30号仲华再进一球,而仲华也在第17、23分钟完成了本场比赛的帽子戏法。胜局已定的明杰并没有停下进攻的脚步,由43号史汉军、85号史鑫、5号邵帅、21号吴亚楠分别在第21、48、63、72分钟连入四球,最终明杰以8比0的大比分横扫对手。

    A组其他场次比分,美跃3:1北剑,英联1比0天恒国际

    B组一场焦点战在京焰和康太源之间进行,也许是实力有些接近,双方本场进攻踢得都非常小心,但拼抢动作都比较大,可以说激烈有余而精彩不足。比赛一直到第80分钟,康太源终于抓住机会由31号王垚攻入一球,失球后的京焰大举反扑,试图在剩下十几分钟时间里挽回败局,而双方场上动作也越来越大。补时第一分钟,由于拼抢动作过大,双方发生冲突并且波及替补席,在控制住局面后,主裁判出示4张红牌将京焰队7号杨超、17号叶磊,康太源队69号田勇、17号邹彤罚出场外,而这场激烈的比赛最终以康太源1比0取胜告终。

    B组其他场次比分,新信义1:3格莱美,麦迪绅8:2非主意

    C组的比赛,一场强强对话在黄海制药和城发之间展开,两队在首轮均大胜对手,状态正佳,但是实力占优的黄海制药更胜一筹,在经过了上半场的僵持之后,第55分钟,黄海由6号赖亚轮打破僵局。第76分钟,24号叶荣顺为黄海扩大比分,而29号徐权在第84分钟将比分最终锁定为3比0。

    C组其他场次比分,鲲鹏12:1尚鞠堂、中昌蓝翼3:3麦联

    D组青科与人人国际的比赛,上半场第16分钟,人人国际获得点球,由13号韩雷一蹴而就。失球后的青科大举反扑,第33分钟由9号辛明泰扳平比分,半场结束前又是辛明泰梅开二度使青科将比分反超。下半场双方互无建树,比分最终以2比1结束。

    D组其他场次比分,海湾2:0华腾,群英0:3大鸡

 

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。