青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

青岛足协杯第三轮综述 小组出线争夺进入白热化

来源:青岛新闻网体育频 作者: 2016-03-07 15:44:31 字号:A- A+

(资料图)

    青岛新闻网体育频道3月7日讯 3月5日和6日两天,青岛市足协杯第三轮比赛继续进行。

    A组中,英联对阵琥珀传奇的比赛,本场比赛英联尽显强队风范,场面上完全压制住了琥珀传奇,一度形成半场围攻之势。第15分钟,27号王磊为英联打破场上僵局,琥珀传奇开场后的抵抗也就此宣告失败,随后在第26分钟,8号高明扩大比分,第38、46分钟,27号王磊又连进两球完成帽子戏法。而第49、61分钟,99号高阳梅开二度,62分钟和71分钟,13号克里木和88号于鹏再入两球,第59分钟,琥珀传奇还曾由13号袁洋打入一粒乌龙球。0比9落后的琥珀传奇在第86、89分钟分别由23号彭松海、24号徐亚楠打入挽回颜面的两球。最终英联9比2大获全胜。

    A组其他场次比分,天恒2:5美跃,北剑0:9明杰。

    B组康太源与格莱美的比赛进行得异常激烈,两队本场比赛均有多人吃到黄牌。第51分钟,康太源23号郑俊业打破场上僵局,第54分钟,康太源55号孙龙累计两张黄牌被罚出场。多打一人的格莱美随后大举反扑,终于在第89分钟由9号李晔扳平比分,这场激烈的比赛最终以双方各取一分的结果结束。

    B组其他场次比分,京焰2:1非主意,麦迪绅5:1新信义。

    C组的比赛,尚鞠堂对阵城发的比赛,尚鞠堂急需一场胜利,但实力的差距还是让他们吞下失败的苦果。第3分钟,城发便由10号王晓首开纪录,随后第17、80、83、85分钟,城发分别由9号高飞、16号王玮、23号岳超、7号李敬连入四球,而尚鞠堂由9号李光辉在第68分钟扳回一球,最终城发5比1大胜对手。

    C组其他场次比分,鲲鹏10:0麦联、中昌蓝翼0:5黄海。

    D组海湾与群英的比赛,两队此前积分相同,这是一场谁也输不起的比赛,比赛进程也犹如排名显示的一样激烈。上半场直到第39分钟,海湾才由23号栾国学打入一球。失球后的群英在下半场奋力反扑,由11号李海龙和5号王柳涵在第62、69分钟连入两球反超比分,最终1比2的比分保持到了最后,群英赢得了这场关键之战。

    D组其他场次比分,青科8:1华腾,人人2:4大鸡。

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。