青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

青岛市足协杯第四轮综述 出线形势逐渐明朗

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-03-14 23:20:27 字号:A- A+

(资料图)

    青岛新闻网体育频道3月14日讯 上周末,进行了青岛足协杯赛的第四轮比赛,本轮比赛过后,已经有多支球队提前出线,晋级8强。

    A组中,明杰对阵天恒国际,双方实力差距明显,明杰队由30号仲华在第6分钟和第15分钟完成梅开二度,早早锁定比赛胜局,最终2比0轻取对手。本场过后,明杰4战4胜已经提前晋级8强。

    A组其他场次比分,英联3:0美跃,琥珀传奇2:2北剑

    B组中,麦迪绅与京焰的比赛本应是一场强强对话,然而比赛却早早失去了悬念。整个上半场,麦迪绅占据大部分主动权,第27分钟,77号孟泰屹首先为麦迪绅打破僵局,半场以1比0的比分结束。下半场易边再战,麦迪绅的外援,58号伊万诺在第54和59分钟连入两球,比分锁定为3比0,最终麦迪绅大胜京焰,同样提前一轮获得8强席位。

    B组其他场次比分,康太源3:0新信义,格莱美5:1非主意

    C组的比赛,鲲鹏对阵城发,开场仅仅5分钟,鲲鹏就由7号宁浩打进一球。第13分钟,鲲鹏队14号刘力男再下一城。此后在第19、27、33分钟,19号马俊的帽子戏法为鲲鹏将比分扩大为5比0。下半场,第54分钟,7号宁浩再入一球,第73分钟,19号马俊完成大四喜,而29号付志江在第85分钟的进球将比分扩大为8比0。城发由12号辛忠祥在第88分钟打入安慰性一球,最终鲲鹏8比1横扫对手。卫冕冠军提前晋级8强。

    C组其他场次比分,麦联0:1黄海、尚鞠堂0:6中昌蓝翼

    D组青科与大鸡的比赛可谓是一波三折,这场强强对话的比赛,前85分钟都踢得平淡无比,第85分钟,青科队18号伊怀鑫打入一记乌龙球,这个时间的丢球对于青科无异于沉重的打击,然而球队并未放弃。先是第87分钟,6号唐创用一脚精彩的远射为球队扳平比分,仅仅一分钟过后,青科9号辛明泰在进攻当中一脚劲射为球队逆转了场上比分,2比1的比分就此保持到了比赛结束,青科凭借本场比赛的胜利,独占积分榜头名。本场比赛完美地诠释了足球的魅力所在。

    D组其他场次比分,华腾2:5群英,人人1:2海湾。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。