青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

青岛市足协杯四分之一淘汰赛综述

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-03-30 11:03:41 字号:A- A+

(资料图)

    青岛新闻网体育频道3月29日讯 上周末,青岛市足协杯赛四分之一决赛进行了三场比赛。

    麦迪绅对阵明杰的比赛,两队实力相当,开场后未经试探即展开对攻,场面上麦迪绅占据一定优势,顶在锋线上的58号外援中锋伊万诺对明杰后防线产生了巨大的冲击,但明杰并未慌乱,而是通过协防顶住了对手的攻势,并在第34分钟抓住反击机会由30号仲华在对方禁区前过掉一名防守队员后一脚抽射打破僵局。失球后的麦迪绅略显急躁,虽然攻势依旧,但并无明显的机会。反观明杰,在进球后仅仅两分钟就由12号王浩抓住麦迪绅后方漏洞再次通过反击进球。半场结束明杰2比0领先。下半场麦迪绅及时调整战术,第57分钟,17号金平终于为球队扳回一球。此后明杰中场核心史汉军因伤下场,麦迪绅持续的进攻终于在第81分钟打进第二球,36号于飞为球队扳平比分。带着2比2的比分双方进入点球大战。最终麦迪绅通过点球以总比分5比3逆转明杰,晋级半决赛。

    青科对阵黄海的比赛,年轻的青科明显在节奏上占据优势,开场5分钟青科就由9号辛明泰抓住机会首开纪录,此后第28分钟,6号唐创为球队扩大比分。下半场第77分钟,18号伊怀鑫的进球为青科锁定胜局,而黄海只是在第84分钟,由3号于海洋扳回一球,最终青科3比1获胜,成功晋级半决赛。

    四分之一决赛另外两场比赛,英联3比0康太源,而鲲鹏对阵大鸡的比赛调整到3月31日晚。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。