青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

虽败犹荣!青岛鲲鹏小负北控 止步足协杯第二轮

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-04-12 18:27:27 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道4月12日讯 今天下午15时,2016年中国足协杯第二轮,青岛业余足坛霸主鲲鹏队坐镇天泰体育场迎战中甲球队北京北控。上半场第10分钟分钟,陈浩玮的进球帮助北控队取得闪电开局。剩下的时间里,虽然落后的鲲鹏队调兵遣将大举压上进攻,但赢下胜利的还是客场作战的北京北控。最终,全场比赛结束,青岛鲲鹏0:1不敌北京北控,连续四年止步足协杯第二轮。赛后,主教练周新表示,球队和北控队的实力确实存在一定差距,但球员并没有放弃,一直拼搏到了最后一分钟。

    与足协杯首轮的阵容相比,鲲鹏队的阵容有所调整。付志江顶替首轮受伤的马俊出任边前卫,而后腰王隆则被万超顶替。

    比赛开始后,青岛鲲鹏队中场断球反击,长传找付志江,裁判吹罚了越位。第2分钟,温志豪外围一脚远射稍稍偏出。第7分钟,北控右路突破获得角球机会,球开到前点没有形成机会。第10分钟,北控燕京率先打破场上僵局,靳辉断球后低平球传中,陈浩玮拿球后拨一下,随后左脚低射近角得分,北控队1:0取得领先。

    第12分钟,薛飞左路拿球突破到禁区,横敲中路后靳辉起脚射门打高了。第17分钟,北控队左路进攻,张海全飞铲吃到黄牌。朱晓健任意球打前点,不过没人碰到,被门将轻松没收。第22分钟,北控左路下底传中,中路包抄的球员没有踢正部位,球被门将拿到。1分钟后,薛飞左路下底传后点,靳辉后点能跟上头球,不过没有顶上力量。

    第25分钟,青岛队手榴弹投掷直接扔进禁区内,青岛队队员向裁判投诉北控后卫手球但裁判没有理会。第28分钟,王存战术犯规,青岛前场右侧定位球机会,球到禁区里,被王纯顶出,球到弧顶,不停球直接抽射打高了。第36分钟,靳辉左路突破,被王浩破坏了一下,球打靳辉身上出界。第39分钟,张俊哲直接放倒对手吃到黄牌。第45分钟,北控角球机会,朱晓健球罚到中路被破坏,跟上远射被后卫挡出。上半场北京北控凭借陈浩玮第9分钟个的进球,暂时1-0领先青岛鲲鹏。

    下半场易边再战。第50分钟,北控队右路进攻被顶出禁区,王浩不停球直接射门,球被后卫碰出底线。角球开出过于靠近门将,进攻队员冲撞门将犯规。第52分钟,北控前场获得任意球机会,王纯主罚靳辉禁区抢点射门打在横梁上。第57分钟,青岛队右路起球,田勇倚住刘斌,侧身凌空抽射,不过没有踢正部位。第60分钟,青岛队田勇直接放倒张俊哲吃到黄牌。第62分钟,北控中路渗透,不过传球失误,薛飞上抢犯规吃到黄牌。第65分钟,田勇下底传中,倒三角传到点球点位置,宁浩右脚侧身抽射直接打飞了。

    第68分钟,温智豪传球被后卫封挡,门将出击将球拿住。第71分钟,北控前场进攻,靳辉背身挑球过人,然后直接右脚低射,被门将封出来。第79分钟,青岛队任意球直接开到前场,宁浩背身拿球,张俊哲身后犯规,青岛队再次开出战术任意球,姜波出击将球没收。第81分钟,许超左路突破,刘斌直接放倒吃到黄牌。第87分钟,宁浩低平球传中被后卫破坏出来,宁浩45度起球又被姜波没收。第89分钟,青岛队获得任意球机会,马俊禁区外侧身抽射打偏了。随着比赛的进行,青岛队球员有些急躁,动作也很大,第92分钟,青岛队宁浩围攻裁判吃到黄牌。第93分钟,北控队门将姜波拖延时间吃到黄牌。最终全场比赛结束,鲲鹏队0:1不敌北控。

    青岛鲲鹏首发阵容:12-陈慷,2-王浩,5-张海全,6-张树栋,7-宁浩,9-田勇,13-牛占磊,15-万超,17-马赛,23-孙凯,29-付志江

    北京北控首发阵容:18-姜波,7-靳辉,12-温智豪,15-杨贵炎,19-张俊哲,21-陈皓玮,23-姚亮,27-朱晓健,28-薛飞,32-王存,33-刘斌

    (刘文超)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。