青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

鲲鹏与麦迪绅携手晋级2016青岛足协杯决赛

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-04-12 19:04:28 字号:A- A+

    (资料图)

    青岛新闻网体育频道4月11日讯 上周末,2016青岛市足协杯两次半决赛的争夺。经过激战,英联1:2负于鲲鹏,麦迪绅2:1淘汰青科。鲲鹏将与麦迪绅争夺本届足协杯赛最后的冠军。

    英联对阵鲲鹏的比赛,鲲鹏为了备战12号的全国足协杯比赛,雪藏了部分主力球员。开场第19分钟,鲲鹏13号牛占磊利用点球的机会为球队首开纪录,失球后的英联大举反扑,给鲲鹏的后防线制造了很大的麻烦,并在第49分钟由9号周鹏顽强地扳平比分。失球后的鲲鹏换上了部分主力,并且基本控制了场上局面,第58分钟,刚刚换上场的2号王浩,利用角球机会,后点包抄得手,鲲鹏再次领先。此后的比赛,英联虽然奋力想扳平比分,但无奈鲲鹏后防异常坚固,最终,1:2的比分保持到终场结束,英联连续第二年倒在了鲲鹏的脚下。

    另一场半决赛在麦迪绅与青科之间展开,开场后双方势均力敌,互有攻守,第30分钟,麦迪绅利用一次快发任意球的机会,由9号庞泽翔打进一球,这一失球体现了青科学生军经验不足的一面。下半场第71分钟,麦迪绅58号外援伊万诺利用个人能力连续摆脱青科后卫射门得手,比分扩大到2比0,青科虽然在全场比赛补时阶段由7号牟羿名扳回一球,但无奈比赛已经接近尾声,最终,麦迪绅2:1击败青科,进军决赛。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。