青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

三点开花!中能客场轻取黑龙江 下轮将战申花

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-04-13 17:48:23 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道4月13日讯 今天下午15时,2016中国足协杯的比赛继续进球,青岛中能客场迎战黑龙江火山鸣泉半场补时,钟义浩助攻孙江山头球破门。第68分钟,替补登场的郭亮助攻钟义浩劲射得分。第78分钟,王秀富头球破门锁定胜局。最终,青岛中能3:0轻取黑龙江火山鸣泉,下轮将迎战上海申花。

    开场7分钟,青岛中能打出默契配合,迪力木拉提·巴吐尔面对空门挑射将球打偏。第11分钟,黑龙江队前锋断球打出快速反击,内切射门滑门而过。第14分钟,黑龙江队廖承坚犯规被黄牌警告。青岛中能觅得机会,沙一博头球攻门被立柱挡出。第21分钟,孙旭射门造成门将扑球脱手,王秀富补射稍稍偏出。第25分钟,青岛中能获得单刀球机会,但是王秀富的射门被门将盛鹏挡出。

    此后,青岛中能仍占据场上优势,在门前制造了多次射门良机,但是迟迟未能进球。直到上半场伤停补时1分钟,场上僵局才被打破,黑龙江队阻击青岛中能反击被判犯规,钟义浩任意球传中,孙江山头球攻门得手,青岛中能客场1:0领先。

    下半场易边再战,双方换人调整,比分落后的黑龙江队换上前腰汪云龙和赵红杨,青岛中能则用郭亮换下尹广俊。第60分钟,青岛中能传球被断球,黑龙江队员得球看到门将站位靠前选择吊射,但门将王琦快速回退将球解围。第68分钟,青岛中能再下一城,郭亮边路突破送出弧线球传中,钟义浩禁区内抢点劲射打入死角,青岛中能2:0领先。

    丢球之后,黑龙江队仅有的反扑士气也被打消。第78分钟,青岛中能右路弧线球传中,王秀富快速插上头球攻门得手,青岛中能3:0领先。此后,黑龙江队虽然试图打进挽回颜面的进球,但是总是与进球失之交臂。最终,经过90分钟激战,青岛中能客场3:0击败黑龙江火山鸣泉,成功晋级足协杯第三轮。

    双方首发阵容:

    青岛中能首发:18-王琦;3-李谋,5-沙一博,13-王秀富,17-尹广俊, 19-迪力木拉提。巴吐尔,21-王伟,24-孙江山,27-钟义浩,31-钱哲隆,36-孙旭

    黑龙江火山鸣泉首发:29-盛鹏;3-张成祥,4-廖承坚,5-任江隆,8-赵黄,11-王子铭,15-黄耿基,17-杨磊,22-谭力玮,32-杨锋,33-王伯仁

 

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。