青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

青岛市足协杯决赛落幕 鲲鹏点杀麦迪绅卫冕成功

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-04-18 19:03:58 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道4月18日讯 本周末,2016青岛市足协杯决赛落下帷幕,夺冠热门鲲鹏队通过点球大战5:4击败麦迪绅队,卫冕足协杯赛冠军成功。

    比赛在雨中进行,球场因为下雨的原因有积水的情况,这也在一定程度上影响了两队自身的发挥。比赛开始后,双方进攻踢得都比较小心,反而防守都非常稳固,拼抢也十分激烈,实力占优的鲲鹏在场面上并不占优势,反而麦迪绅外援中锋伊万诺凭借个人能力给鲲鹏后防线制造了一定的压力,半场比赛双方以平局收场。

    下半场比赛鲲鹏逐渐占据了场上优势,而麦迪绅更多的是通过防守反击给对方制造麻烦。第70分钟,鲲鹏14号刘力男在麦迪绅禁区前左侧,一脚似传似射的攻门,由于场地湿滑,造成守门员扑球脱手,皮球滚进球网,鲲鹏1比0领先,但仅仅过了17分钟,麦迪绅一次进攻机会,造成鲲鹏禁区内对58号伊万诺的犯规,裁判果断判罚点球,58号伊万诺亲自操刀主罚命中,双方战成1比1。带着1比1的平局,双方进入点球大战,点球大战中,麦迪绅罚失关键点球,最终鲲鹏抓住机会罚进致胜点球,以5:4击败麦迪绅,加冕了此次足协杯赛的冠军。

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。