青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

王伟破门郭亮再染红 十人中能终结一方三连胜

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-05-01 17:56:29 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道5月1日讯 今天下午15时30分,2016赛季中甲联赛第7磷继续进行,联赛3连败的青岛中能客场挑战联赛已经3连胜的大连一方。第50分钟,乌多吉送出绝妙助攻,王伟禁区内铲射破门得手。7分钟后,本轮刚刚解禁复出的队长郭亮两黄变一红被罚出场。此后,少一人作战的中能退守半场防守,一方队则利用人数优势猛攻中能球门。最终,全场比赛结束,青岛中能客场1:0击败大连一方,结束球队3连败的同时,也终结一方队的三连胜。

    第6分钟,班古拉前场带球快速突进,中能球员孙旭战术犯规背后铲倒班古拉染黄。第12分钟,大连一方后腰有些失位,青岛中能外援埃尔南德斯禁区弧顶处突施冷箭,球擦左侧门柱飞出球门。第17分钟,青岛中能利用角球机会打出威胁进攻,乔尼的头球摆渡找到了后点无人盯防的宋龙,后者的近距离射门擦稍稍高出横梁。

    第23分钟,孙铂前场右侧的传中球险些造成青岛乌龙。4分钟后,艾迪在防守乌多吉边路突破时得到了一张黄牌。随着比赛的继续,两队陷入了胶着状态。第44分钟,大连一方外援穆谢奎前场高速前插,中能门将刘军冲出禁区起大脚将球踢出边线。比赛即将进入伤停补时之际,大连一方获得前场位置不错的任意球机会。孙铂的任意球被中能人墙挡出底线。经过1分钟的伤停补时,两队结束了半场较量。

    易边再战,两队都没有进行人员调整。客场作战的青岛中能在第51分钟打破场上僵局。乌多吉中场的一脚直塞球撕开了大连一方的防线,王伟得球后面对门将张翀冷静推射得分。中能1:0领先一方。第58分钟,汪晋贤在拼抢时放倒了中能球员,裁判并未吹停比赛,乌多吉的球将球开出边线后,中能队长郭亮因抗议裁判吹罚得到黄牌,郭亮领到黄牌后言语上对裁判仍不依不饶,裁判两黄变一红将其驱逐出场。

    第64分钟,汪晋贤边路突破后横传门前,球越过中能防守球员,穆谢奎虽高高跃起但未能碰到皮球,一方错失进球良机。比分领先但少一人作战的青岛中能在第67分钟进行人员调整,孙旭被朱世玉替换下场,随后中能球员王建文在主罚前场任意球是因拖延比赛时间染黄。第72分钟,汪晋贤与穆谢奎形成默契传递,闯入进去后穆谢奎的射门被中能门将没收。

    比赛最后阶段,大连一方对青岛中能形成围攻之势,中能在一方半场只有外援埃尔南德斯一人,其余球员全部退至本方半场参与防守,面对密集防守,一方球员频频通过禁区外的长传冲吊打入禁区,但效果并不理想。第90分钟,孙铂禁区外远射迫使刘军扑救脱手,右路朱挺拿球边裁摇旗示意越位。最终,全场比赛结束,青岛中能凭借王伟的进球1:0击败大连一方。

    客场取胜的青岛中能主帅宿茂臻点评比赛时,谈到:“大连一方确实是一支强队,我们防守做得很好,对方控球很多,下半场我们通过反击的机会取得进球,而且后半段一直被压制,他们获得很多机会没把握住,1-0保持到最后。感谢球员努力,球队和俱乐部在比较困难的情况下,打出了精神,坚持到最后,保持住了胜利,体现了这支球队的一种精神,为球员感到骄傲,我们是小俱乐部,资金不到位,但今天我们体现了精神层面的力量,如果中国俱乐部少一些别的东西,多一些精神力量,以后还会有更好的发展。”

    双方首发及换人

    青岛中能:1-刘军/2-郭亮、16-李壮飞、26-乔尼、24-孙江山/36-孙旭(第67分钟,29-朱世玉)、10-王建文、21-王伟、23-宋龙/9-埃尔南德斯(第93分钟,30-何洋)、15-乌多吉(第69分钟,13-王秀富)

    大连一方:1-张翀/8-朱挺、2-王万鹏、3-曹轩、32-艾迪(第57分钟,4-李帅)/7-李震东、15-金强(第69分钟,12-赵学斌)/18-汪晋贤、11-班古拉(第80分钟,14-曲晓辉)、29-孙铂/9-穆谢奎

    (刘文超)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。