青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

太美妙!对手送乌龙宋龙制胜球 中能逆转权健

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-05-08 18:49:21 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道5月8日讯 今天下午15时30分,2016赛季中甲联赛第8轮结束一场焦点争夺,上轮击败大连一方的青岛中能坐镇主场迎战天津权健。第19分钟,乌多吉在边路利用个人能力摆脱防守,他高质量的传中精准的找到了后点的埃尔南德斯,后者一记泰山压顶将皮球送入网窝,1:0。上半场临近尾声场上风云突变,权健队在5分钟内反超比分。先是在一次角球进攻中,法比亚诺禁区内捡漏头球攻门得手,帮助权健扳平比分的同时,也打破了个人连续5轮未破门的进球荒。随后不久,中能队后防线注意力不够集中,法比亚诺利用身体形成了禁区内面对刘军的射门机会,皮球被刘军挡出后,赵旭日补射得手。2:1。易边再战,权健不稳定的后防再次出现“神坑”,中能一次毫无威胁的进攻,被后腰王杰将球顶入自家球门。第75分钟,王建文右侧开出定位球,宋龙禁区内头球攻门得手,中能队反超比分。值得一提的是,权健的三粒进球都让赛季初花7000万引进的守门员张璐望球兴叹。此后卢森博格同时换上两人加强进攻,但并未能改写比分。最终,全场比赛结束,青岛中能主场3:2全取三分,近期连克大连一方、天津权健取得联赛2连胜。

    阵容方面,王伟顶替因为停赛无法出场的球队队长郭亮出任左边后卫,而队长袖标则带在了宋龙的手臂上,他与孙旭坐镇后腰,钟义浩重新进入首发出任右边前卫。两轮不胜的权健则尽遣主力出战,只有前国脚孙可因伤未跟队前来。从比赛的过程来看,孙可的缺阵使得权健队损失不小。

    双方开局阶段比较谨慎,都没有大举压上进攻。第7分钟,中能获得前场任意球,中能连续将球吊向权健门前,但是并没有创造出射门机会。第14分钟,格乌瓦尼奥任意球直接射门,刘军将球稳稳摘下。第20分钟,乌多吉右路摆脱防守后将球传向后点,埃尔南德斯头球破门!中能1:0领先!

    第25分钟,权健右路策动攻势,赵旭日将球传给贾德森,后者将球传给法比亚诺,可惜巴西人的射门高出了横梁。第34分钟,何杨换下了因伤无法坚持的孙江山。第40分钟,权健获得角球机会,格乌瓦尼奥开向前点,赵旭日用脚将球蹭向后点,法比亚诺包抄破门!权健1:1扳平比分!

    第44分钟,权健再次打出精妙配合,法比亚诺接队友传球右脚射门,门将奋力将球挡了一下,但是赵旭日补射将球打进!权健2:1反超比分!

    第47分钟,夏宁宁和中能队友发生冲突,双方互有推搡,裁判向宋龙出示一张黄牌。第53分钟,乌多吉在拼抢中一脚蹬在格乌瓦尼奥的脚上,裁判向乌多吉出示一张黄牌。第58分钟,李壮飞右路传中,王杰不慎自摆乌龙,中能2:2扳平比分!

第66分钟,夏宁宁禁区前沿转身射门,球偏出了球门右侧。第66分钟,乌多吉和基蓝马在争抢高空球时相撞,乌多吉痛苦倒地。1分钟后,两队同时换人,王秀富换下钟义浩,张修维换下夏宁宁。第69分钟,乌多吉小禁区左侧凌空射门,可惜球没有压住。第74分钟,中能前场获得定位球,队长宋龙在前点俯冲头球攻门,为中能3:2反超比分!

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。