青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

中能客场表现低迷 三球不敌贵州三连胜遭终结

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-05-14 17:05:23 字号:A- A+

    

    青岛新闻网体育频道5月14日讯 今天下午,2016赛季中甲联赛第9轮继续进行,此前取得三连胜的青岛中能客场挑战贵州智诚。此役面对已经联赛五轮不败的贵州智诚,青岛中能表现低迷。上半场临近结束,智诚队王帆后点头球攻门得手。第47分钟,此前一直表现稳定的乔尼禁区内犯规,智诚队马佐拉主罚的点球一蹴而就,中能队客场0:2落后。此后中能队大举压上进攻,但完成进球的还是贵州队。比赛最后时刻,王军禁区内抽射将比分锁定为3:0。最终,全场比赛结束,青岛中能客场0:3不敌贵州智诚,联赛三连胜遭终结。

    比赛开始后双方都在中场缓慢倒脚,没有太好的进攻机会。第5分钟,贵州恒丰智诚队右路进攻,门前马佐拉得球一脚打门,没有打上力量被中能门将刘军没收。第8分钟,中能队弧顶处传递后,外围远射高出横梁。1分钟后,贵州智诚队也是外围一脚远射,高出横梁。第11分钟,中能队右路钟义浩下底传中到门前,乌多吉禁区头球攻门没有力量,被贵州队门将得到。 第15分钟,中能队孙旭称铲球犯规吃到本场比赛第一张黄牌。

    第19分钟,贵州智诚队外围马佐拉突然一脚远射,稍稍偏出右侧立柱。 第25分钟,贵州队伊明江犯规,青岛中能前场定位球机会,定位球被解围出来,贵州队打反击,后场长传,中能门将出禁区将球解围。第28分钟,乌多吉拿球突破被林隆昌放倒,乌多吉痛苦倒地。第31分钟,贵州智诚左路获得角球机会,角球第一点被中能顶出来。1分钟后,贵州队又获得前场定位球机会,王军将球罚出来,门前没有队友接应。第35分钟,贵州队范云龙吃到了一张黄牌。第36分钟,埃尔南德斯帮助中能博得角球机会,王建文开到后点,埃尔南德斯和乌多吉同时争顶,但都没有抢到。

    第39分钟,马佐拉拿球交道中路,伊明江下底被断下。第40分钟,贵州恒丰智诚率先打破场上僵局,蒋亮头球助攻,王帆头球攻门直挂球门死角,贵州1:0领先中能。

    下半场易边再战。第47分钟,范云龙禁区拿球被中能后卫乔尼绊倒,裁判给了中能点球机会,马佐拉骗过门将刘军将球打进,贵州智诚2:0领先中能。第50分钟,贵州队王军一脚直塞,中能队员抢在马佐拉射门之前将球捅出禁区。第56分钟,贵州队获得单刀机会,但是边裁哨响示意越位在先。随着比赛进行,双方节奏逐渐放慢,中能队的攻势更为占优。第65分钟,中能队替补上场的王秀富右路连续摆脱,但是被贵州队断下,再反抢中能队犯规了。第69分钟,贵州智诚队前场小范围配合,伊明江门前一脚捅射,刘军碰了一下皮球,将球化解。

    第70分钟,中能换人,宋龙被朱世玉换下。2分钟后,贵州队用逄志泉换下进球功臣马佐拉。第75分钟,中能角球机会,王建文开出角球到后点,头球攻门被苏渤洋化解。第78分钟,贵州队进攻,伊明江拿球横传门前,再次造成空门,可惜逄志泉没有够到皮球。第84分钟,贵州智诚队唐鑫肋部拿球后直接选择射门,球的质量很高,刘军不敢怠慢横身托出。第87分钟,贵州智诚换人,张智换下伊明江。

    第88分钟,中能左路起球到门前被苏渤洋扑出,乔尼补射高出横梁。第90分钟,贵州队反击左路横敲门前,王军冷静打门得手,贵州队3:0领先。随后王军被李营健换下。最终全场比赛结束,青岛中能0:3不敌贵州智诚。

    青岛中能首发:1-刘军、9-埃尔南德斯、10-王建文、15-乌多吉、16-李壮飞、21-王伟、23-宋龙、26-乔尼、27-钟浩义、30-何杨、36-孙旭

    贵州恒丰智诚首发:1-苏渤洋、3-法图斯、4-林隆昌、7-王帆、10-马佐拉、12-唐鑫、15-张萌祺、17-伊明江、21-蒋亮、24-王军、31范云龙

    (刘文超)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。