青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

第三届青岛幼儿足球精英邀请赛圆满落幕 绿茵俱乐部收获颇丰

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-05-28 22:13:53 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道5月28日讯 今天上午,2016“爱绿茵•易学易乐杯”青岛幼儿足球精英邀请赛决赛落下帷幕,三个组别的冠军球队也有所归属。U5年龄组第一名被青岛绿茵足球俱乐部获得,第二名是青岛市民政局幼儿园,第三名是青岛市金钥匙幼儿园市南园。U6组的第一名同样由青岛绿茵足球俱乐部获得,第二名是崂山区实验幼儿园,第三名是崂山区实验幼儿园北村园获得。值得一提是,今年除了U5和U6组两个年龄组的5人制比赛外,还特别设立了U4年龄组,增加了抱球跑与定点射门两个比赛项目。U4组第一名被湖南路幼儿园摘得,第二名爱丽斯小哈佛仰口园,第三名湖南路幼儿园金茂湾园和幼儿师范附属学校幼儿园。

    据记者了解,“爱绿茵”青岛幼儿足球精英邀请赛是一个完全公益性的幼儿足球赛事。为了更好的弘扬岛城的幼儿足球氛围,将足球带给大家的快乐继续传承下去,让孩子在足球的活动中锻炼不怕苦、不怕输的精神,培养孩子的集体意识与队友分享结果。希望能够为市民们带来好的健身影响,带动孩子们积极参与到运动中来,也希望孩子们能够喜爱足球这项运动,为中国足球的发展带来动力。让青岛市优秀幼儿园进行全方位的交流、互动提供一个好的环境。7月份将在青岛举办全国幼儿足球精英邀请赛,届时会有全国各地幼儿园的孩子参与到比赛当中,将“爱绿茵”幼儿赛事打造成为中国第一幼儿赛事品牌。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。