青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

宿茂臻:我们更占优势 连续被绝杀结果让人沮丧

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-06-04 19:03:14 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道6月4日讯 今天下午15时30分,2016中甲联赛第12轮结束一场争夺,青岛中能主场迎战浙江毅腾。比赛最后时刻,外援罗德瑞格帮助毅腾队打入绝杀进球。最终,青岛中能主场1:2不敌浙江毅腾。

    连续第二场遭遇补时绝杀,这让中能主帅宿茂臻对比赛比赛结果感到十分沮丧。“又是一场最后时刻丢球而导致失利的比赛,从结果来看确实很让人沮丧。从整场比赛来看,我们的防守做得不错,进攻方面也比对方创造的机会要多一些,很可惜没能将进攻机会转化为进球。回顾比赛过程,我们占据优势,不应该是输球的那一方,但这就是足球,谁也不愿意看到这一幕的发生,我们必须要接受这个结果。”

    赛后的新闻发布会上,毅腾队主帅段鑫认为这是一场艰苦的比赛。这场比赛赢得很艰苦,但好在我们运气不错,最后时刻的进攻取得了进球。

    赛前我们进行了有针对的部署,包括中能队外援埃尔南德斯和乌多吉,以及10号王建文,从比赛情况来看,上半场队员执行的不是很好。而由于场地的限制,我们过多的将球吊向对方禁区,还有两个边路,失误比较多。下半场队员们的表现还可以,在少一人的情况下,最终赢得了比赛的胜利。

    (刘文超)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。