青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

埃神缺阵王建文失点 中能不敌副班长遭遇3连败

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-06-11 18:00:34 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道6月11日讯 今天下午16时,2016赛季中甲联赛第13轮结束一场争夺,青岛中能客场挑战副班长湖南湘涛。本场比赛,埃尔南德斯没有进入首发名单,中能队后腰宋龙累积黄牌停赛,这也是本赛季宋龙首次缺席。第37分钟,湘涛队率先打破僵局,利用中能队禁区前的一次防守失误,由杨柯远射破门得手。第64分钟,中能队刚刚替补出场的胡威威创造点球,王建文的射门被守门员扑出。第78分钟,获得点球的换成了湘涛队,卡贝萨斯稳稳的将球罚进。此后,湘涛队再次获得比分,但边裁示意越位在先。最终,全场比赛结束,青岛中能客场0:2不敌湖南湘涛,遭遇联赛三连败。

    第25分钟,中能经过右路进攻,传回中路乔尼禁区外射门,皮球打在湘涛湘涛防守球员身上弹出底线。看到球队防线频于招架,湘涛湘涛主教练黄向东站起来在场边指点着,姚江山因伤来到场边接受治疗。2分钟后,中能右路角球机会门前攻门,湘涛湘涛后卫郝爽头球解围出底线。接着发起反击,姚江山调入对方设下的越位陷阱。

    第38分钟,湘涛湘涛前场抢断成功,杨柯带球突破连续晃过防守球员后,杨柯在禁区前沿突施冷箭,中能门将刘军扑救不及,只能目送皮球入网,处于被动局面的湘涛湘涛1:0领先。看到进球后,湘涛湘涛教练席上的教练和球员都起身庆祝,1分钟后,刘帅受伤比赛暂时中断。经过1分钟补时,上半场比赛结束,湖南湘涛湘涛1:0暂时领先青岛中能队。

    下半场比赛双方易地再战,比分落后的青岛中能进行人员调整,用王秀富替换孙旭出场。看到调整场面上没收到成效的中能主教练宿茂臻也面带焦急站了起来。第61分钟,湘涛湘涛右边路发起进攻,王琛突破后斜传,卡贝萨斯禁区后点在防守球员干扰下头球攻门未掌握好落点。第63分钟,刚刚替补出场胡威威突破杀入禁区,与湘涛湘涛后卫李昭楠有身体接触倒地,主裁判判罚极刑,湘涛湘涛球员纷纷上前表示抗议,看台上的球迷也纷纷表示不满。这时守门员教练杨贵东将门将董建宏叫到场边面授机宜,好个董建宏在教练的指点下,横身一扑将王建文主罚的点球扑出底线,湘涛湘涛躲过一劫。第73分钟,中能前场获得任意球机会,王建文主罚皮球到后点,董建宏出击与对方球员相撞倒地,比赛暂时中断。主教练黄向东在场边向李昭楠面授机宜。第75分钟,湘涛湘涛后场拼抢犯规,洛克质疑主裁判判罚被出示黄牌警告。

    第77分钟,中场核心姚江山体力不支抽筋倒地,湘涛湘涛做出调整,用曹貛替换姚江山出场加强防守。第79分钟,李谋和卡贝萨斯两人对脚倒地,主裁对湘涛湘涛球员卡贝萨斯出示黄牌警告,再次遭受到球员和看台上观众的不满。第81分钟,中能作出最后一个换人名额,用何杨替换李谋出场。湘涛湘涛也接着调整,用刘青替换王琛出场加强边路进攻。第86分钟,湘涛湘涛左边路进攻,卡贝萨斯底线附近传中,何杨禁区内防守时不慎碰到皮球,主裁在第二处理裁判的提示下判罚点球,中能球员纷纷上前质疑处理裁判判罚。卡贝萨斯冷静将点球罚入,湘涛湘涛2:0领先。

    第87分钟,王秀富因抗议助理裁判判罚被主裁出示黄牌警告。第88分钟,杨柯右边路突破后横向带球后射门,皮球划出弧线入网,但助理裁判举旗示意处于越位的卡贝萨斯和刘鑫瑜有干扰中能门将的嫌疑进球无效。第90分钟,湘涛湘涛门将董建宏因拖延比赛嫌疑被主裁出示黄牌警告。

    补时中杨柯受伤被李想换下,杨柯下场受到教练和球迷欢呼。经过5分钟补时,全场比赛结束,青岛中能0:2不敌副班长湖南湘涛的同时,也遭遇联赛三连败。

    青岛中能出场阵容:1-刘军;2-郭亮、3-李谋(第81分钟 30-何杨)、10-王建文、15-乌多吉、21-王伟、24-孙江山、26-乔尼、27-钟文浩(第62分钟 11-胡威威)、29-朱世玉、36-孙旭(第46分钟 13-王秀富)

    湖南湘涛湘涛出场阵容:19-董建宏;5-洛克、8-杨柯(第93分钟 11-李想)、9-卡贝萨斯、13-王琛(第83分钟 24-刘青)、17-李昭楠、20-刘鑫瑜、28-王昊智、31-刘帅、32-郝爽、33-姚江山(第77分钟 4-曹貛)

    (刘文超)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。