青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

乌多吉梅开二度 中能三度落后三度扳回平北控

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-06-18 18:15:33 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道6月18日讯 今天下午15时30分,2016赛季中甲联赛第14轮结束一场争夺,三轮败的青岛中能回到主场迎战全华班出战的北京北控。第23分钟,宋龙解围失误,靳辉门前抢点破门。第38分钟,埃尔南德斯胸部停球过人后凌空推射破门。第48分钟,卜鑫连过两人传中,靳辉门前垫射破门。第53分钟,王建文角球传中,乌多吉头球抢点破门。第60分钟,闫相闯任意球传中造成混乱,于涛抢点射门得分。第82分钟,王建文角球传中,乌多吉头球破门梅开二度。最终,全场比赛结束,青岛中能3:3战平北京北控,用一场平局止住了球队的连败势头。

    上一轮落败后,青岛中能遭遇三连败,积分榜上下滑到第10位;而北京北控的日子同样不好过,最近遭遇两连败后,积分仅比青岛中能高2分,排在第9位。在此之前,双方曾交手4次,青岛中能1胜1平2负处于劣势。

    开场5分钟,胡威威边路拿球内切,突然一脚低射,球被门将倒地没收。第7分钟,北京北控打出反击,许东禁区外远射,球稍稍偏出远端立柱。第13分钟,王伟送出过顶长传,胡威威快速插上摆脱后卫防守后直面门将,选择弧线球射远角,可惜稍稍偏出。第18分钟,北京北控获得任意球,闫相闯远射打在人墙上出了底线。

    第23分钟,北京北控打破僵局。北京北控边路突破后解围,宋龙前点大脚解围抡空,靳辉门前抢点直接推射破门,北京北控1:0领先。靳辉打入个人本赛季第二个进球,进球之后,北控球员围在一起加油庆祝。第38分钟,青岛中能扳平比分,王建文送出挑传,埃尔南德斯胸部连停带过杀入禁区,面对门将推射破门。进球之后,埃尔南德斯跪地双手指向天空,告慰去世的奶奶。

    第42分钟,乌多吉边路突破到底线附近后送出妙传,胡威威禁区内抢点被后卫挡出底线。第43分钟,宋龙禁区外远射,董雷飞身将球托出底线。第44分钟,王伟犯规被黄牌警告。之后,吕鹏拉人犯规也被黄牌警告。上半场比赛战罢,双方暂时战成1:1平。

    下半场易边再战,第47分钟,北京北控获得任意球机会,靳辉直接弧线球射门被门将挡出,后卫将球踢出底线。北京北控角球制造威胁,卜鑫沿着底线连续晃过胡威威、宋龙后将球横扫门前,靳辉门前用脚垫射破门,北京北控2:1领先。

    失球之后,青岛中能立即给予回击。第53分钟,青岛中能再次扳平比分。王建文主罚角球弧线球传到前点,乌多吉高高跃起力压防守队员头球攻门得手,场上比分变为2:2平。只可惜,青岛中能的后防线再次出现问题,第60分钟,闫相闯任意球传到禁区,队友头球摆渡,唐佳庶拼的机会射门踢疵,但于涛门前补射破门,北京北控3:2领先。

    第62分钟,青岛中能直塞球穿透北京北控后防线,钟义浩突入禁区直面门将,但小角度射门被董雷扑出。之后,双方换人调整,崔仲凯换下,朱世玉换下胡威威。第69分钟,闫相闯任意球传中,许东头球顶远角稍稍偏出。第71分钟,青岛中能再次换人,李谋换下钟义浩。第75分钟,王建文禁区外闪开空当突然都兜远角偏出。

    第80分钟,青岛中能获得任意球,王建文射门打在人墙身上后稍稍高出横梁。王建文角球传中,又是前点的乌多吉头球梅开二度,青岛中能顽强将比分扳平为3:3。之后,陈硕换下靳辉。第85分钟,崔仲凯边路弧线球传中,后点的卜鑫头球攻门稍稍高出横梁。最终全场比赛战罢,青岛中能3:3战平北京北控。

    青岛中能:1-刘军;2-郭亮、24-孙江山、26-乔尼、21-王伟;23-宋龙;11-胡威威(65分钟 29-朱世玉)、27-钟义浩(71分钟 3-李谋)、10-王建文、15-乌多吉;9-埃尔南德斯(92分钟 30-何杨)

    北京北控:1-董雷;3-刘毅、5-唐家庶、16-于涛、35-吕鹏;17-许东、20-卜鑫(92分钟 32-王存)、31-闫相闯、33-刘斌;7-靳辉(84分钟 8-陈硕)、21-陈浩玮(65分钟 26-崔仲凯)

    (刘文超)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。