青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

宿茂臻:丢球太易让人沮丧 平局很宝贵期待反弹

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-06-18 18:50:24 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道6月18日讯 今天下午15时30分,2016赛季中甲联赛第14轮率先结束一场争夺,三连败的青岛中能回到主场迎战以全华班出战的北京北控。虽然中能队的乌多吉和北控队的靳辉在比赛中各自完成梅开二度,但两队最终还是3:3战成平局,各自收获一分。

    赛后的新闻发布会上,中能队主帅宿茂臻表示,这场比赛之前,球队经历了三连败,正处于一个低谷时期,特别是对阵黄海和毅腾最后时刻的失球,包括客场不敌湘涛的比赛,都对球队的状态影响很大。打黄海之前,我们和领头羊差5分,但三连败以后,我们已经要为保级而战了。

    三连败之后队伍情况确实不太好,这场比赛从开局来讲,我们打的非常好,尽管场地不是特别好,但球队依然打出了不错的地面配合,将在训练中所演练的进攻套路都有所体现,并创造出了机会,基本掌控了比赛。

    三个丢球让人感到很沮丧,丢球的方式也很不可思议,都非常容易,让人难以接受。好在队员们在落后的局面下没有放弃,在三度落后的情况下,三度扳平比分,最后也是一直在寻求机会争取拿下比赛。不管怎么讲,能够在三连败之后收获一场平局拿到一分,对球队来说也是非常非常宝贵的,无论是信心还是士气方面,都将会很有帮助。

    回去以后还要分析这三个失球,之后的赛程也会非常艰苦,两个客场将接连对阵超越和中优,对我们来讲都是很大的考验,总之希望能够通过一场平局,让球队尽快走出低谷,重塑我们的信心和勇气,打好下面的比赛。

    北控队主帅斯坦诺点评了本场比赛。感谢上场的每一位球员,他们都拼尽了全力。但很遗憾的是,比赛中我们三度领先,却三度被对手扳平,这样的结果对我们的打击是非常大的。但总体来看,球员们的表现还是让人满意的,起码他们都全力以赴去拼了。

    三个丢球中有两个定位球失球,斯塔诺承认球队回去要总结的还有很多。“从整体的防守来看,我们做的还是不错的,但是今天在定位球方面我们确实有很大的欠缺,因为联赛的前13轮,我们的定位球只有一个失球,今天一下就丢了两个。”

    (刘文超)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。