青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

第一届“上实杯”青岛地产界五人制足球赛开战

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-06-18 18:59:38 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道6月18日讯 万众瞩目的欧洲杯激战正酣,青岛的业余足坛也是遥相呼应。今天上午,第一届“上实杯”青岛地产界五人制足球赛在啤酒城上实中心球场揭开战幕,精彩的赛事吸引众多来此游玩、休闲的市民驻足观看。

    本次赛事由上实发展(青岛)投资有限公司主办,青岛君和泰文化体育传播有限公司和百度房产联合承办,吸引来自岛城地产界的15支球队和由岛城媒体记者组成的媒体联队参加。16支球队被平均分入4个小组,将通过小组赛和淘汰赛决出冠军,赛制与扩军前的欧洲杯完全相同。 

    据记者了解,啤酒城•金狮广场的开业已经给周边市民带来了不小惊喜,作为市民和金融商务人士的健身配套设施,上实中心球场的打造同样是高标准、严要求。在啤酒城•上实中心南部广场,按照高标准打造的多片足球场和篮球场已经建成,绿草如茵的足球场、充满活力的篮球场、精致的塑胶跑道、一流的灯光设施,上实中心球场将在全民健身的主题下,为市民和金家岭金融区的金融、商务、创业人士,提供24小时的健身比赛、交流合作空间。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。