青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

只开花不结果! 中能客场憾平超越联赛两连平

来源:青岛新闻网体育频道讯 作者: 2016-06-26 00:18:07 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道6月25日讯 今天晚上19时30分,2016赛季中甲联赛迎来上半程最后一轮对决,青岛中能北上大连挑战大连超越。整场比赛青岛中能获得的进攻机会明显多于大连超越,但90分钟战罢,双方均没有攻破对手球门,青岛中能与大连超越0:0互交白卷。

    第2分钟,大连超越赵一博飞铲中能球员宋龙,裁判手下留情没有出示黄牌。超越队由于多名主力停赛,比赛开局阶段踢的较为艰难。第17分钟,埃尔南德斯在主裁判鸣哨示意越位的情况下将球踢入球网,裁判向其出事黄牌,1分钟后,中能队长郭亮因犯规同样染黄。第22分钟,中能后卫乔尼解围误打误撞球正好落到了埃尔南德斯脚下,超越门将崔凯将目光投向了边裁,埃尔南德斯在超越后卫干扰下没有将球送入球门。

    第25分钟,中能险些打破场上僵局,王伟边路助攻至前场横传门前,皮球越过超越防守球员来到了钟义浩脚下,钟义浩推射远角球擦门柱飞出。超越逃过一劫。第33分钟,杜文翔角球头球攻门,可惜球速太慢被中能门将刘军跃起摘下皮球。张功在第34分钟铲球时动作过大被主裁判黄牌警告。

    第40分钟,青岛中能再次错失良机,乌多吉门前接队友低平球传中后迎秋低射,球被崔凯扑出滚到乌多吉门前,乌多吉连续第二脚射门,崔凯再次扑出。经过1分钟的伤停补时,两队结束了上半场的较量,上半场中能明显占据了场上的主动,但无奈只开花不结果。

    易边再战,大连超越用韩家宝换下了前锋杜文翔。第53分钟,大连超越尝试禁区外远射,青岛中能门将扑球脱手,但超越无人跟进包抄。随后,中能反越位成功,埃尔南德斯再获单刀良机,面对出击的门将崔凯选择挑射,崔凯跳起双拳将球击出,埃尔南德斯选择小角度射门,球从门前滑过。第57分钟,胡兆军直接任意球攻门从中能人墙缝隙处直奔球门死角,刘军将球扑出,张健补射球偏出球门。

    第62分钟,张健右路突破在中能两名球员夹击下闪出空挡射门,刘军已封住近门柱将球扑住。3分钟后,乌多吉禁区弧顶突施冷箭,球击中超越后卫折射飞向球门,已经提前倒地的崔凯再次用手化解险情,本场比赛顶替国威上场的崔凯表现抢眼,正是他的一路高接抵挡让超越力保城门不失。第74分钟,青岛中能进行人员调整,朱世玉替补孙旭上场。

    第79分钟,张功中路带球突进禁区外果断起脚射门,球在门前有急速下坠,刘军将球击出。第82分钟,中能球员在大连超越球员受伤倒地的情况下继续进攻,胡兆军向裁判抗议被出示黄牌。比赛最后时刻,双方球员场上拼抢更加激烈,频繁有球员染黄。最终,两队以0-0的比分结束了全场比赛的争夺,双方各取1分。

    双方首发及换人

    青岛中能:1-刘军/2-郭亮、24-孙江山、26-乔尼、21-王伟/23-宋龙/10-王建文、15-乌多吉、36-孙旭(第73分钟,29-朱世玉)、27-钟义浩/9-埃尔南德斯(13-王秀富)

    大连超越:1-崔凯/3-赵一博、16-福尔曼、15-刘欢、21-刘禹辰/4-张功、5-韩旭/11-苏迪、14-胡兆军、28-张健/31-杜文翔(第46分钟,9-韩家宝)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。