青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

进球大战多点开花 黄海主场大胜一方稳居榜首

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-06-26 22:26:33 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道6月26日讯 今天晚上19点35分,中甲联赛第15轮展开一场焦点之战,青岛黄海主场迎战一方。比赛中双方上演进球大战,马龙为黄海打破僵局,万厚良、姜涛、克雷斯皮和高梵相继建功,崔明安和穆谢奎为一方进球,最终黄海5:2大胜大连一方,继续在积分榜领跑。

    上半场比赛开始后,仅仅3分钟,青岛黄海就取得领先,青岛黄海右路进攻来到底线位置,姜涛低平球横敲门前,前点马龙抢在门将张翀出击封堵之前垫射得手!青岛黄海1-0领先大连一方。第4分钟,大连一方进攻,右路穆谢奎拿球斜传底线,金强接应越位了。1分钟后,又的穆谢奎边路逼得角球机会,右侧角球开出被破坏出来。第7分钟,青岛黄海进攻,大禁区弧顶王选宏闪开空间直接打门,稍稍高出横梁。第11分钟,青岛黄海进攻,右路石哲拿球后横敲中路,马龙跟上直接打门被张翀原地扑出。

    第13分钟,大连一方左路进攻,孙铂拿球给到后点想找穆谢奎,球传的太直了,被门将刘鹏得到。1分钟后,姜涛右路拿球想要直传,朱晓刚背后犯规,裁判给了他一张黄牌。第15分钟,青岛黄海队获得前场左路任意球机会,石哲主罚到门前,禁区里面一片混战,马蒂摆渡到门前,埋伏在门线前的万厚良侧身伸腿一钩破门,青岛黄海2-0领先大连一方。第17分钟,大连一方闪电扳回一球,大连一方获得禁区右路任意球机会,崔明安主罚,一脚大力弧线任意球绕过人墙直挂球门近角,场上比分一方1-2黄海。

    第22分钟,大连一方右路进攻,穆谢奎右路突破至禁区,在对方干扰下倒地,但是裁判裁判没有给点球。第24分钟,崔明安给到前点,头球后蹭被挡出,李震东拿球被绊倒,大连一方再次获得任意球机会,还是崔明安主罚,一脚大力射门直奔球门右下角,被刘鹏倒地没收。第27分钟,大连一方再次获得右路角球机会,李震东抢断后一脚远射被挡出。大连一方左路角球机会,战术角球还是大禁区左肋组织,孙铂内切后传球被断下。第33分钟,青岛黄海获得任意球机会,王选宏给到禁区第一点曹轩解围,黄海队再拿球被穆谢奎破坏出边线去。

    第35分钟,朱挺右路得球传中到门前,穆谢奎斜刺杀出冲顶,裁判哨响示意穆谢奎冲撞门将犯规。第38分钟,石哲传中,马兴煜跟进侧身打凌空打飞了。第43分钟,孙铂左路突破后晃过防守给到穆谢奎,可惜没有形成打门机会。上半场补时1分钟。补时阶段,青岛黄海断球反击,快速给到前面加速的拉基奇,拉基奇摆脱后一脚打门,皮球稍稍偏出。随后上半场比赛结束,青岛黄海2-1领先大连一方。

    下半场易边再战。大连一方换人,外援赛库换下下朱晓刚。第49分钟,青岛黄海进攻,高梵左路快速突破后传中,王万鹏挡出底线。黄海左路角球机会,王选宏主罚给到前点被顶出来,外围范凌江的射门打偏了。第51分钟,大连一方中路穆谢奎拿球后一脚远射偏出。第54分钟,马兴煜犯规大连一方获得禁区前沿任意球机会,崔明安打门高度不够被人墙挡出去。第56分钟,大连一方右路朱挺拿球压上传中被挡出,一方角球机会,崔明安右侧角球开出,刘鹏高高跃起把球摘下。第58分钟,孙铂放铲吃到黄牌一张。

    第61分钟,王选宏前场中路送出手术刀直塞找到右路斜插门前的姜涛,姜涛摆脱贴身的曹轩防守,球门右侧轻松推射门将反方向破网,青岛黄海3-1领先一方。

    第62分钟,万厚良中场的放铲干翻了班古拉吃到黄牌。第64分钟,青岛黄海换人,前锋丰塞卡换下王选宏。第65分钟,一方也换人,汪晋贤换下孙铂。第68分钟,青岛黄海换人,高翔上场替下抽筋的石哲,第69分钟,大连一方扳回一球,中场大连一方长传到门前,前插到禁区右侧的穆谢奎第一点抗住对位的马蒂之后肩膀卸下球来,面对出击的刘鹏抢先一捅得分!一方2-3落后黄海。第71分钟,高翔拿球内切低平球传到门前,高梵伸脚一垫高出横梁。

    第72分钟,高翔就地上抢犯规吃到黄牌。第75分钟,穆谢奎背身拿球给到中路,赛库跟进不停球直接打门被刘鹏没收。第76分钟,大连一方任意球机会,崔明安助跑,起左脚直接打门高出横梁。第78分钟,黄海换人,26号刘清上场换下马龙。第78分钟,青岛黄海任意球机会,任意球开出,克雷斯皮门前中路抢点推射帮助青岛黄海再进一球,黄海4-2领先。第79分钟,大连一方发球马上打出反击,穆谢奎形成单刀左脚推射,被刘鹏扑出。第81分钟,刘鹏拖延比赛时间吃到黄牌。第82分钟,右路尤里拿球一扣闪开空当打门,张翀侧身扑球脱手,高梵门前补射空门得手,黄海5-2领先一方。下半场补时5分钟,补时阶段,拉基奇单刀将球打进,但是越位在先进球无效。最终全场比赛结束,青岛黄海主场5-2大胜大连一方。

    双方首发及换人:

    青岛黄海:31-刘鹏;3-范凌江,21-马蒂,5-万厚良,19-姜涛;28-马兴煜,30-石哲(68′7-高翔),14-王选宏(64′10-丰塞卡),27-马龙(78′26-刘清),33-高梵,9-拉基奇

    大连一方:1-张翀;2-王万鹏,3-曹轩,6-朱晓刚(45′赛库),7-李震东,8-朱挺,9-穆谢奎,11-班古拉,15-金强,26-崔明安,29-孙铂(65′18-汪晋贤)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。