青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

尤里进点球难救主 黄海再丢五球客场不敌权健

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-07-02 21:46:53 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道7月2日讯 今天晚上19时30分,2016赛季中甲联赛下半程展开首轮争夺,获得半程冠军的青岛黄海客场挑战天津权健。第13分钟赵旭日反越位成功门前垫射打破僵局,第39分钟法比亚诺低射入死角,上半场补时阶段尤里丰塞卡主罚点球为黄海扳回一城,第65分钟法比亚诺门前抢点一脚弹射梅开二度,第71分钟赵旭日门前爆射也梅开二度,第85分钟孙可任意球直接破门。最终,全场比赛结束,青岛黄海客场1:5不敌天津权健。

    第3分钟,权健前场连续攻击,格乌瓦尼奥右路内切,横传找法比亚诺,被后卫解围出底线。孙可主罚右侧角球打到后点,回防的拉基奇头球解围。第9分钟拉基奇中场拿球,法比亚诺上抢动作较大被出示黄牌。1分钟后万厚良后场过顶球到前场找拉基奇,传球力量有点大,拉基奇奋力拿到,小角度打门打在边网上。

    天津权健在第13分钟打破僵局——格乌瓦尼奥左侧角球开出到禁区外,贾德森得球挑传门前,赵旭日反越位成功,垫射入网,1-0。

    第21分钟权健队快速反击,格乌瓦尼奥拿球直塞打身后,克雷斯皮迅速回防,抢在法比亚诺之前将球控制。第26分钟,拉基奇前场右路拿球,强突进入禁区,面对多人围抢直接起脚打门偏出。第27分钟,贾德森外围拿球,直接尝试远射,被刘君轻松拿到。第28分钟黄海的前场进攻,拉基奇禁区右侧的打门,被回防的刘盛倒地用身体挡出。第32分钟,贾德森外围拿球挑传禁区,法比亚诺后点插上面对出击的刘君一脚挑射,皮球被黄海回防的队员在门线上解围。

    天津权健在第39分钟扩大比分——格乌瓦尼奥右路拿球传中被后卫解围,贾德森外围拿球转身斜传禁区,法比亚诺胸部停球横趟两步,点球点附近的起脚低射,皮球擦着立柱入网,2-0!这位巴西老国脚也打进了个人本赛季第12个进球。上半场尾声阶段,刘奕鸣禁区内倒地后手球犯规,点球,尤里丰塞卡操刀主罚大力轰门一蹴而就,2-1。

    下半场易边再战,第58分钟晏紫豪左路拿球突破,横传被挡出,张诚外围上来禁区外大力远射打高。1分钟后张诚右路拿球,强突后倒三角回传给上来的格乌瓦尼奥,格乌瓦尼奥趟球进禁区,起脚打门被后卫伸脚挡出。第61分钟,王选宏拿球内切,禁区角上斜传门前,克雷斯皮头球攻门被张鹭挡出,高梵抢到第二落点再打,被张鹭稳稳拿到。第64分钟,法比亚诺前场抢断,直接起脚打门被刘君拿到。

    天津权健再第65分钟又进一球——权健中场断球,过顶球给到左侧的晏紫豪,晏紫豪拿球强突横传门前,法比亚诺中路插上抢点弹射,打进球门右下角,3-1。

    法比亚诺攻入赛季第13球。第71分钟,权健右侧角球开出到禁区,赵旭日头球被扑,刘盛拿球再补被万厚良挡出,赵旭日拿球一挑,凌空一脚抽射入网,4-1。

    第80分钟,权健前场进攻,李星灿插上到禁区,小禁区左侧的打门被挡出。第85分钟孙可主罚大禁区左侧的任意球,直接弧线球绕远角入网,5-1!最终经过90分钟激战,天津权健主场5-1大胜青岛黄海,与榜首差距仅剩3分。

    双方首发及换人——

    青岛黄海:(4-5-1)22-刘君; 3-范凌江、5-万厚良、19-姜涛(87’17-刘龙)、21-克雷斯皮;28-马兴煜、27-马龙(59’14-王选宏)、30-石哲(66’7-高翔)、10-尤里丰塞卡、33-高梵;9-拉基奇

    天津权健:(4-5-1)1-张鹭;2-刘盛、3-王杰、4-刘奕鸣、27-张诚;7-赵旭日、12-晏紫豪、10-贾德森(84’8-张修维)、11-格乌瓦尼奥(77’6-李星灿)、20-孙可(86’16-郑达伦);9-法比亚诺

    (九分位)

 

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。