青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

埃神缺阵乔尼破门 中能客平中优近6轮一胜难求

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-07-02 21:59:33 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道7月2日讯 今天晚上19时30分,2016赛季中甲联赛第16轮继续进行,青岛中能客场挑战呼和浩特中优。上半场补时阶段,乔尼利用一次对方守门员的失误率先打破僵局。第75分钟,多利抓住中能后防线造越位失误扳平比分。最终,全场比赛结束,青岛中能1:1战平呼和浩特中优,最近六轮联赛一胜难求。

    本场比赛中能前锋埃尔南德斯缺阵。上半场比赛开始后,双方互有攻防。第15分钟,王子铭边路传球,门前抢点头球偏出。第25分钟,乌多吉中圈抢断连续趟过三名防守球员后下底传中,可惜跟进的队友没有把握好机会。第27分钟,青岛中能钟一浩遭到对手犯规,重伤下场,朱世玉替补登场。此外顶替埃尔南德斯首发出场的小将王子铭前30分钟有着出色的发挥,两次精彩的传球险些助攻队友破门得分。上半场临时结束时,青岛中能打破场上僵局,王建文开出角球,埋伏在禁区的乔尼后点甩头破门,中能1-0领先中优。随后上半场比赛结束,中能队暂时1-0客场领先内蒙古中优。

    下半场易边再战。中能队加强了进攻,先是乌多吉一脚远射被对方门将破坏,紧接着米利亚斯一脚质量很高的任意球,擦着球柱踢出底线。第75分钟,郭亮倒地受伤,呼和浩特中优抓住中能后防线漏洞,多利突破并在禁区里小角度打门扳平比分,双方1-1平。随后中能主教练宿茂臻用李谋换下无法坚持作战的郭亮。下半场85分钟,中能队替补上场的王秀富获得了直面门将的机会,一脚挑射被对方门将扑出。最终全场比赛结束,双方1-1握手言和,青岛中能最近六轮联赛一胜难求。

    青岛中能首发:1-刘军;2-郭亮,10-王建文,15-乌多吉,21-王伟,23-宋龙,24-孙江山,26-乔尼,27-钟义浩,36-孙旭,45-王子铭

    替补:3-李谋,5-沙一博,7-朱世玉,13-王秀福,30-何杨,18-王琦

    呼和浩特中优首发:29-韩方腾,27-王博,32-毛开宇,3-罗皓,25-邓治文,9-米利亚斯,7-王云龙,23-尹路,8-权磊,10-多利,21-李帅

    替补:11-尼扎木丁,5-石继伟,2-李晨光,18-林坤,12-邹宇成,

    (刘文超)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。