青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

原汁原味的拉玛西亚青训 巴萨青岛黄海足校首期结业

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-07-02 19:55:40 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道7月2日讯 经过为期4个月的学习和努力,巴萨青岛黄海足球学校终于迎来首批结业球员。今天上午,近百名小学员在国信体育场迎来了首次“期末考试”,他们按照年龄分成数支队伍,通过多回合对抗赛的方式决出优胜,并将收获的原汁原味拉玛西亚青训呈现出来。在巴萨青岛黄海足球学校专门负责训练的两位导师塞尔吉·佩和阿尔博特·莫拉塔对小学员的表现感到满意,他们认为所有的学员经过这一期的训练都取得了很大的进步,特别是小学员对待训练的态度,都让人十分满意。

    回顾过去的一个学期,两位足校负责人阿尔博特·莫拉塔拉和塞尔吉·佩感慨良多。 “孩子们的进步非常明显,他们看待比赛的角度、对待训练的态度,都令我感到十分满意。 ”阿尔博特在接受记者采访时表示。周六的结业仪式后,巴萨黄海足校的学员按照年龄分成数支队伍,与岛城同年龄段校园足球联赛的优秀队伍进行了多场对抗赛。 “大家都看到了,孩子们的比赛还有平常的训练,都是在专业场地上进行的,这对于刺激他们充分展示自我是尤为关键的。 ”塞尔吉表示,“用对抗赛的形式结束整个学期,这种做法非常棒。我希望下学期还能继续如此,让孩子们有充足的实战机会。 ”

    过去的半年里,由阿尔博特和塞尔吉领衔的教练团队,为足校的学员们带来了完整纯正的拉玛西亚培训方案和特点鲜明的技术指导。 “从训练效果来看,青岛的孩子们普遍悟性高、技术细腻、左右脚均衡。 ”不过,在塞尔吉的心目中,这些并不是最重要的。 “我们所做的一切,最终目的是为了把巴萨足球的价值理念传递给学员们。除了基本的养成积极的心态、出众的意识、良好的技术之外,学员们更要学会如何从容地面对成功与挑战。尊重、努力、雄心、团队合作以及谦逊,这才是巴萨足球的核心价值观。 ”    

    第一学期结束后,巴萨黄海足校很快就将启动新学期的招生工作。阿尔博特透露,他们正计划派出队伍,参加一年一度的巴萨足球学校国际杯赛。这项赛事的参与者,全都是来自于世界各地巴萨足校的学员。届时,岛城足球小将们将有望与他们切磋技艺,增进友谊。

    从7月27日起至8月19日,巴萨青岛黄海足校还将举办四期、每期五天的足球夏令营活动。原版的巴萨教程、经验丰富的西班牙教练、纯正的拉玛西亚模式,参与到此次夏令营中的孩子们,将获得与巴萨黄海足校学员完全一样的训练感受。本次夏令营的地点位于市南区江西路远洋船员学院足球场,2001年至2010年出生、对足球有兴趣的孩子均可报名参加。每个小营员都将获得一整套从西班牙空运来的正品NIKE队服,足校还会向完成夏令营活动计划的营员颁发巴萨全球统一证书。报名方式可以在巴萨黄海足校的官方微信公众号“巴萨青岛黄海足球”上查阅。咨询电话:66729662;报名地址:崂山区银川东路3号国信体育场C区。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。