青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

宿茂臻:积分榜的排名并不保险

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-07-10 23:11:08 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道7月10日讯 今天下午,2016赛季中甲联赛第17轮继续进行,青岛中能0:1不敌深圳佳兆业,最近7轮联赛一生难求。

    在赛后的新闻发布会上,中能主帅宿茂臻对失利的结果感到有些失望。“首先祝贺对手取得了最终的胜利,但从整场比赛的表现来看,我们应该是赢球的一方。今天虽然输了球,但接下来还有很多场重要的比赛,我们还是需要一场一场去打。现在的分数都很接近,我们的位置也不是很保险,还是需要保持永不放弃的精神,去拼每一场,我相信胜利会到来的。”

    (刘文超)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。