青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

多面手宋龙加盟鲁能助力马加特 转会费超千万

来源:青岛新闻网体育频道 作者:刘文超 2016-07-14 22:20:29 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道7月14日讯 2016赛季中超联赛二次转会窗口即将关闭,青岛中能也有了最新动向。球队的绝对主力宋龙将加盟山东鲁能。球员本人已于今晚抵达济南,与鲁能俱乐部商讨具体合同细节。如不出意外,宋龙将铁定加盟马加特麾下的山东鲁能,转会费将超千万。

    1988年出生的宋龙,是土生土长的青岛人。2010年加盟中能他,防守能力强,能胜任后场多个位置,并在进攻中屡屡贡献绝杀进球。上赛季中能主场2:1绝杀新疆,本赛季中能主场3:2绝杀权健,都是宋龙贡献了关键进球,帮助球队取得胜利。今年的中甲联赛中,在队长郭亮缺阵的情况下,宋龙也成为了球队当之无愧的队长。

    作为球队的绝对主力,早已有球队对宋龙求贤若渴。此前遭有消息传出,南方的一支球会希望买下宋龙, 但最后因为种种原因并未成行。如今随着合同即将到期,作为中能队里中生代佼佼者宋龙,也表达了希望到更高平台去效力的意愿。而作为小俱乐部的中能,在队员有更高梦想和舞台无法挽留的同时,也表示会积极协助队员实现自己的价值观。

    据记者了解,虽然已经是半年内第二次有球员加盟人才济济山东鲁能,但中能俱乐部表示,此次转会并不涉及其他球员。而对于目前的中能来说,在后腰位置上有老将孙江山、朱世玉,同时又储备了孙旭、刘伟成等多名年轻队员,他们也将在未来的比赛中获得更多出场时间和发挥空间来证明自己。

    (刘文超)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。