青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

恒大前国脚加盟青岛黄海 司职后腰曾留洋法甲

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-07-15 21:37:09 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道7月15日讯 今天下午,青岛黄海足球俱乐部官方宣布,恒大后腰张佳琪以租借方式正式加盟球队。此番转战中甲赛场,司职后腰的张佳祺将成为青岛黄海队中场位置的有力补充。

    1991年出生的张佳琪曾在法国勒芒俱乐部效力,回国后大连阿尔滨足球俱乐部。2014年,张佳祺转会加盟广州恒大淘宝队,但出场机会并不多。2016赛季,张佳祺没能获得恒大队中超报名资格。

    俱乐部官方公告如下:

    经与广州恒大足球俱乐部及球员本人协商一致,7月15日,张佳琪正式加盟青岛黄海足球俱乐部。

    张佳琪,出生于1991年9月3日,中国足球运动员,身高192cm,司职后腰,是中国青少年球员在经过欧洲俱乐部的青训体系培养后获取职业合同的首例。

    2010年,张佳琪进入法国勒芒足球俱乐部U19梯队,凭借出色的身体素质和个人能力获得了勒芒俱乐部的认可。

    2011年,张佳琪与勒芒签订了3年的职业合同。

    2014年,张佳琪加盟大连阿尔滨足球俱乐部并两次入选佩兰执教的中国国家队。

    2014年12月24日,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布与球员张佳祺正式签约。

    2016年7月15日,张佳琪正式以租借球员身份加盟青岛黄海足球俱乐部。

    青岛黄海足球俱乐部

    2016.07.15

    (刘文超)

 

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。