青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

补时扳平!中能得势不得分 客场艰难逼平新疆

来源:青岛新闻网体育频道 作者:刘文超 2016-07-17 20:54:44 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道7月17日讯 今天晚上19时,2016赛季中甲联赛第18轮继续进行,青岛中能客场挑战新疆体彩。第25分钟,乌多吉接李谋传中一记霸气的狮子甩头帮助中能队率先打破僵局。此后,中能队一直攻势如潮,但始终未能进一步扩大比分。第60分钟,李谋的受伤被换下场成为了比赛的转折点。新疆队利用中能队立足未稳之时,由法季奇头球扳平比分。第70分钟,新疆队再次利用头球优势完成反超,伊达接队友左侧传中头球攻门得手。此后,中能队对新疆队大门形成围攻。第84分钟,郭亮曾头球顶空门得手扳平比分,但由于之前补射的朱建荣处在越位位置,裁判示意进球无效。补时最后时刻,中能队的的努力终于收到成效,朱建荣的传中造成对方后卫解围出现失误,后点的王建文补射空门得手。最终,全场比赛结束,青岛中能从客场艰难带走一分的同时,也终结了新疆队联赛三连胜的势头。

    第5分钟,中能队前场进攻,李谋右路一脚似传似射偏出。第7分钟,新疆队进攻,徐擎右路突破传中到门前找法季奇,被中能解围出来。第9分钟,新疆队进攻,伊达快发任意球,门前传中找法季奇,中能门将刘军及时出击解围。1分钟后,乌多吉的大脚射门高出横梁。开场后新疆队占据场上优势,第12分钟,肖开提左路给童晓星,被解围出底线,新疆队左路获得角球机会,角球没有形成威胁被刘军没收了。随后一段时间,双方都没有太有威胁的进攻,第18分钟,中能中场断球形成反击,乌多吉突破分球,前插球员打门被顾俊杰扑出底线。角球给到前点被中能解围出来,新疆队也形成快速反击,伊达快速前插,刘军出击到禁区解围出来。新疆队再得球中能队战术犯规,新疆队获得任意球机会,伊达的大力射门击中人墙弹出。第22分钟,童晓星一脚似传似射的打门偏出。

    第25分钟,中能率先打破场上僵局,右路李谋起球到进球,乌多吉头球攻门,皮球直挂球门死角,中能客场1:0领先新疆。第29分钟,中能左路获得角球机会,角球给出到门前,第一点被新疆队顶出,外围再给进来,乌多吉转身打门被顾俊杰扑出。第34分钟,中能左路大范围转移给到右路,被新疆队断下。第36分钟,新疆右路起球到禁区,法季奇背身争顶偏出。第39分钟,新疆队右路起球,徐擎给到门前,没有抢到点被刘军得到。第41分钟,中能队再次制造威胁,乌多吉给到右路,王伟顺势打门稍稍高出。上半场新疆0:1暂时落后中能。

    下半场易边再战。第48分钟,徐擎右路拿球,突然一脚远射高出横梁。1分钟后,中能后场拿球失误,法季奇得球后突入禁区,刘军出击化解。第53分钟,新疆队长传被刘军没收了。第58分钟,新疆队左路快速传球找马季奇,第一点被顶出来。第62分钟,新疆队扳平比分,徐擎右路左脚传球到门前,法季奇头球攻门得手,场上比分1:1平。这也是法季奇本赛季第5粒进球。第65分钟,新疆队起球到门前找法季奇,刘军将球没收,随后双方脚下都有动作,裁判将法季奇和刘军口头警告。

    第71分钟,新疆队再下一城,左路肖开提传球到门前,伊达前点头球破门得手!新疆队2:1反超中能。第83分钟,中能右边路进攻,被新疆队破坏出边线。第84分钟,中能队进攻,中路一脚远射击中立柱弹出,补射又击中后来,随后郭亮将球打进,但是边裁举起示意越位在先进球无效。第85分钟,新疆队换人,穆斯塔拍换下肖开提。第86分钟,中能边路起球到禁区,被新疆队倒钩解围出来。补时最后时刻,中能队朱建荣起球到门前,新疆队解围击中横梁弹出,跟上的王建文补射得手!中能队读秒扳平。最终全场比赛结束,双方2:2战平,各自收获一分。

    青岛中能:1-刘军,2-郭亮,3-李谋,10-王建文,15乌多吉,21-王伟,24-孙江山,26-乔尼,27-钟义浩,36-孙旭,45-王子铭

    中能替补:5-沙一博,7-朱建荣,13-王秀富,18-王琦,19-迪力木拉提,29-朱世玉,30-何杨

    新疆体彩首发:12-顾俊杰,3-蔡曦,5-周恒,8-王康,9-法季奇,10-伊达,11-徐擎,20-宋勰,21-童晓星,22-严智宇,30-肖开提

    新疆替补:1-丁润山,2-艾尔帕提,4-麦合木提,13-祁云飞,14-穆斯塔帕,16-鲁迪尼,26-南小亨

    (刘文超)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。