青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

黄海远赴新疆挑战“魔鬼主场” 全力以赴拿分

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-07-22 23:18:04 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道7月22日讯 明天晚上19时,2016赛季中甲联赛第19轮继续进行,青岛黄海将展开连续两个客场之旅的首场比赛,远赴新疆挑战新疆天山雪豹。主场作战的新疆队近期状态神勇,最近三轮球队2胜1平收获7个积分。而联赛18轮战罢,新疆队暂时以7胜6平5负积27分排联赛第8,保级形势一片大好。而新疆队的主场也是堪称“魔鬼主场”,新疆队已经连续8个主场未尝败绩。

    在经历一段魔鬼赛程之后,青岛黄海队状态开始复苏。虽然上轮球队在占尽优势的情况下与梅州客家战平,但无论是精神面貌还是技战术,球队的状态开始迎来反弹。而更加可喜的是,黄海队从恒大租借而来的新援张嘉琪也在比赛中登场亮相,并有不俗表现。

    本轮客场挑战新疆队,主教练乔迪表示,球队也是做了精心的准备。“本轮我们又将面对一场客场的比赛,客场比赛是非常艰难的,尤其是在新疆队的主场。但是,我们还是非常希望能够在这里拿到分数,因为这也是我们球队现阶段非常迫切的。”乔迪表示,“之前我们也知道,对手在他们的主场是很少丢分的。但我们要做的就是要在比赛中将自己的态度和实力展现出来,就像上轮联赛在我们的主场那样,上周我们在比赛中的表现非常好,希望明天也是能够如此。对手的传中和门前的包抄很有特点,我们也已经做好了准备,争取明天去努力获得一个好的结果。”

    (刘文超)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。