青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

孙江山制胜球王建文两助 中能取得近十轮首胜

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-07-30 18:26:48 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道7月30日讯 今天下午15时30分,2016赛季中甲联赛第20轮率先展开一场争夺,排名倒数第二的青岛中能主场迎战武汉卓尔。第19分钟,武汉外援奥特森头球攻门得手,帮助客队取得领先。两分钟后,中能王建文角球送出助攻,前点的乌多吉甩头攻门得手还以颜色。第74分钟,王建文再次送出绝妙助攻,他主罚的任意球旋向球门后角,皮球行进路线上的铁卫孙江山用头将球蹭入网窝。最终,全场比赛结束,青岛中能主场在先失一球的情况下逆转武汉卓尔,取得近十轮联赛首场胜利的同时,也暂时摆脱了降级区。

    比赛开始后,主场作战的青岛中能攻势更猛。第16分钟,乌多吉直接门前起脚,皮球高出球门从右侧偏出。第19分钟,武汉卓尔队右侧开出角球,队长奥特森头球攻门得手,被动的武汉卓尔1-0领先。不过,武汉卓尔并未高兴太久。第21分钟,青岛中能队“以牙还牙”,王建文开出角球,乌多吉找到对方两名球员中的空档,门前头球破门,场上比分变为1:1平。

    第25分钟,武汉卓尔巴兰特斯一脚远射,打在对方球员身上,足球打出边界。第39分钟,青岛中能队郭亮带球长驱打门,皮球被守门员没收。第41分钟,武汉卓尔队巴兰特斯主罚角球,球被人墙挡出。第45分钟,王建文发出角球,王子鸣抢到前点,球打到边网上。上半场结束,双方比分1:1。

    下半场开始后,双方都进一步加强攻势。第46分钟,巴兰特斯直塞,约翰逊门前射门,球偏出球门。第51分钟,罗毅主罚角球直接射门,由于离球门太近,球被刘军直接没收。第55分钟,巴兰特斯主罚任意球,球被人墙顶出,乌多吉抢到皮球,青岛中能队展开快速反击,乌多吉门前射门,皮球高出门网。

    第58分钟,王建文主罚定位球,王子鸣抢到前点打门,皮球偏出门网。第60分钟,王建文发出定位球,乔尼射门,皮球稍稍高出球门。第74分钟,王建文再次送出绝妙助攻,他主罚的任意球旋向球门后角,皮球行进路线上的铁卫孙江山用头将球蹭入网窝。中能2:1领先。

    第84分钟,巴兰特斯发出定位球,球被朱建荣顶出。第87分钟,巴兰特斯主罚任意球,球被人墙挡出。第94分钟,奥特森禁区内射门,皮球被刘军没收。最终比赛结束,青岛中能2:1战胜武汉卓尔。

    双方首发及替补:

    青岛中能:1-刘军;2-郭亮、30-何杨(32-栗鹏 77分钟)、26-乔尼、16-李壮飞;24-孙江山、36-孙旭(3-李谋第45分钟);21-王伟、10-王建文、15-乌多吉;45-王子铭(7-朱建荣 第66分钟)

    武汉卓尔:23-孙寿博;5-邱添一、6-奥特森、7-罗毅(17-黄凤涛 第77分钟)、15-明天、16-杨超声、18-宋志伟、26-柯钊、28-李阳(14-周燎 第62分钟)、30-约翰逊、31-巴兰特斯

    (刘文超)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。