青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

宿茂臻:胜利来之不易 队员十分团结球队没有垮

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-07-30 19:10:34 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道7月30日讯 今天下午15时30分,2016赛季中甲联赛第20轮率先结束一场争夺,凭借王建文的两次助攻,青岛中能在主场2:1逆转武汉卓尔,取得近十轮联赛的首场胜利的同时,也暂时摆脱了倒数第二的位置。

    主场全取三分后中能暂时摆脱降级区,这让主帅宿茂臻长舒一口气。“在这场比赛以前,我们联赛已经九轮不胜,球队的状态非常低迷,令人担忧,球员们也承受了很大的压力。本场虽然我们先失一球,但在落后的情况下队员们能够顶住压力,并最终逆转取得比赛的胜利,我觉得这点是尤为可贵的。队员们十分团结,迸发出了很强的战斗力,证明这支球队没有垮,让我很欣慰。”

    “在一个定位球失球之后,队员们没有慌乱,迅速利用一次角球扳平比分。下半场虽然在控球方面不如对手,但我们始终通过反击给对方制造威胁,并最终通过一个定位球完成反超。从场面上来看,对手确实占据了优势,但从创造的机会次数来看,中能做的更好。”宿茂臻说。“何杨很长时间没有比赛,状飞也是手腕骨折之后刚刚伤愈复出,在右后卫和后腰的位置上非常好的完成了任务,能够最终赢下比赛,靠的是队员们的凝聚力,感谢队员们,也感谢这么热的天还能到现场为我们加油助威的球迷。”

    卓尔主帅费拉拉认为球队失利的主要原因是定位球。“这是我接手球队以来第二次以1:2的比分失利,比赛中有些球员在场上的表现并不尽如人意,我们需要回去好好想想,进行总结。另外,今天定位球的防守是失利的主要原因之一,包括在进攻中的定位球,虽然创造出了机会,但都没有形成得分,这都是我们需要回去好好总结的。”

    对于今天后防线和后腰的表现,费拉拉也给出了自己的想法。“我不会个别的去评论某个球员,但是有些球员他今天所发挥的水平不在正常状态。”

    (刘文超)

 

 

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。