青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

黄海主帅:未来取决于自身表现 期待获得前两名

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-08-05 21:48:28 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道8月5日讯 一支是排名倒数第一,仅积10分的副班长湖南湘涛;一支是高居积分榜第三,对冲超拥有无限可能的青岛黄海。当这样两支境遇完全不同的球队遭遇,为了胜利将会发生怎样的故事让人值得期待。明天晚上19时30分,两支球队将在黄海队的主场国信体育场展开本赛季第二回合的较量。

    客场作战的湖南湘涛本赛季状态不佳,球队不但在最近七轮联赛中1平6负未尝胜迹,本赛季联赛20轮过后,也仅仅取得了2场胜利。若在最后十轮联赛中不出现“奇迹”,湖南湘涛队将会提前锁定一个降级名额。

    主场作战的青岛黄海则继续紧跟第一集团,联赛20轮战罢排名积分榜第三的成绩,也让球队对冲超有一丝期待。赛前新闻发布会上,青岛黄海主帅乔迪对球队本赛季目前的表现感到满意。“这个赛季的联赛已经进行了20轮,我们的球队还有10轮比赛,还有三分之一的赛程。球队和俱乐部所有人这个赛季都已经非常努力了,球队能够取得现在的成绩非常多的人都在竭尽全力的去工作,这里包括俱乐部的投资人王老板、俱乐部的张主席以及所有球员以及俱乐部的工作人员。”

    说到这里乔迪还不忘再次强调:“我们还有10轮的比赛,我们能够取得现在的成绩,大家都已经是非常满意了。我们的球队这个赛季取得了很大的进步,因为上个赛季我们球队的成绩还是在联赛的中下游,甚至一度还要面临保级。今年能够取得这样的成绩,大家还是比较满意的。因为在之前的新闻发布会上,许多记者都会问我关于‘要不要冲超 ’以及‘对排名是否满意 ’的问题,但是其实我的回答都是‘比赛都是需要一场一场的去拼下来的’。”

    关于这个赛季联赛的目标,乔迪说到:“现在是一个联赛的分水岭,还有10轮比赛。如果这10轮比赛我们能够踢的好,我们还是可以有梦想去追求的。尤其是如果我们踢的好,我们明年应该会到一个更高级别的联赛。当然,现在联赛前两名的实力比较强,发挥也很稳定。但如果我们能够在联赛最后时刻回到积分榜的前两名,这就是我们每天都会去追求的一个梦想。然后之前也讲过了,这个赛季我们发挥的已经非常好了,王老板和张主席以及球员以及俱乐部的工作人员都给了我们很多支持和帮助,所以在联赛最后的10轮比赛,我们要一场一场的去拼下来,看看我们能否最终实现这个梦想。”

    虽然主场迎战副班长湖南湘涛,但对于明天的比赛,乔迪还是十分谨慎。“湖南湘涛队尽管排名靠后,但是这个队的打法很有特点,就是坚决的打防守反击。他们有很多后卫在后场,坚决的打反击。然后,我们会在明天的比赛中尊重对手,也会在明天的比赛中将我们全部的实力发挥出来。”

    外援尤里·丰塞卡则表示:“刚才主教练已经说过了,从这场比赛开始我们将会为了梦想而战。所以,明天的比赛我们将会全力以赴。尽管明天的对手是一直排名最后的球队,但我们会竭尽全力通过实力赢得这场比赛。”

    (刘文超)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。