青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

外援建功强势逆转 黄海主场击退副班长湘涛

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-08-06 23:40:33 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道8月6日讯 今天晚上19时30分,2016赛季中甲联赛第21轮继续进行,青岛黄海主场迎战副班长湖南湘涛。上半场第20分钟,刘鑫瑜帮助湘涛队反客为主取得领先。上半场临近尾声,黄海队通过克雷斯皮的头球,帮助球队扳平比分。剩下的时间里,黄海队利用尤里和拉基奇的进球帮助球队锁定胜局。最终,全场比赛结束,青岛黄海主场3:1逆转湖南湘涛。

    开场后,黄海队凭借着主场之利牢牢地控制了局面。“副班长”湘涛则只有防守的份。第9分钟,黄海队前场打出精彩配合,王选宏在大禁区前沿一脚远射几乎敲开了湘涛队队的大门,但因为角度太正,被对方守门员邓子豪扑出底线。第17分钟,黄海队的强攻终于取得效果,拉基奇在门前混战中将皮球送进了对方的球网中。但裁判却判罚塞尔维亚前锋越位在先得分无效。第32分钟,黄海队右边前卫巴力带球一路突破到对方小禁区,但横传至门前的皮球没有一个人碰到。就是在错失这次得分良机后,黄海队却率先丢球了。

    湘涛后场一脚长传,边前卫刘鑫瑜在黄海大禁区左侧得到皮球后,晃过后卫一脚斜射,皮球滚进了黄海队大门。1:0。意外丢球的黄海队在上半场随后的时间里向湘涛大门展开了疯狂进攻。并最终在第40分钟扳平比分。

    此次为黄海队取得进球的是中后卫马蒂·克雷斯皮。西班牙人助攻到前场后,接队友范凌江斜传球头球攻破了湘涛大门,1:1,这也是马蒂本赛季帮助黄海队打进的第8粒进球。目前他是黄海队队内射手王。

    易边再战,主队完全放开手脚。外援尤里在中前场逐渐活跃起来。他与高梵、拉基奇、巴力之间的配合令湘涛队的防线防不胜防。第50分钟,黄海队在中场发动进攻,尤里突破后传球,王选宏将皮球转移至对方禁区右侧,巴力得球后一脚势大力沉射门,可惜皮球打在边网上。黄海队的进攻一浪高过一浪,但却总是得势不得分。情急之下,黄海教练组做出换人决定,第64分钟,高翔上场换下巴力;湖南湘涛也用刘玉圣换下孙国梁。高翔上场后第一次得球就险些帮助黄海队取得领先,他的头球攻门将皮球砸在对方门梁之上。第67分钟,黄海队的猛攻终于收到效果,尤里前场与高梵打出精彩配合。后者突入小禁区射门得分,2:1!第70分钟,黄海后腰马兴煜为了阻止卡贝萨斯的进攻将后者拉倒在大禁区前沿,被裁判出示了黄牌。第81分钟,黄海队扩大领先优势。

    尤里与拉基奇“双鬼拍门”杀至湘涛门前,一番混战后由拉基奇破门得分,3:1!黄海队锁定了整场比赛的胜局。赢球后的黄海队暂时超越权健排到了积分榜的第二位,继续保留冲超希望。

    (刘文超)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。