青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

乌多吉红牌埃神复出 十人中能客场完败人和

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-08-07 22:33:45 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道8月7日讯 今天晚上19时35分,2016赛季中甲联赛第21轮继续进行,青岛中能客场挑战北京人和。面对拥有汪强、孙继海、冯仁亮、米西莫维奇的北京人和,中能主帅宿茂臻排出541的阵型出战。最终,人和队凭借汪强和冯仁亮的进球,主场击败青岛中能全取三分。

    赛后的新闻发布会上中能主帅宿茂臻表示,球队已经尽了全力。“赛前我们分析人和队的主场战绩很优秀,球队也具备很强的实力,所以我们在战术打法的选择上,相对保守一些,安排了5名后卫,希望通过稳固防守来获得反击机会。但一个定位球失球,影响了球员的心态,紧接着又丢了第二个球。中场休息时,我们也进行了调整,改成四个后卫,这让我们在进攻上有所变化,但紧接着乌多吉被罚下,对我们来说就很困难了。此后小伙子们顶住困难,没有在丢球,做的很不错了。联赛打到现在,我们的情况不容乐观,保级的压力很大,接下来的比赛需更加努力,希望保级成功。”

    比赛回放:

    主场作战的北京人和队开场就占据了场上的优势,王刚和冯仁亮在边路不断利用速度对青岛中能的防线造成威胁。而青岛中能则是通过中场的配合来寻求进攻的机会。第11分钟,首发登场的老将孙继海对乌多吉犯规得到黄牌。第13分钟,冯仁亮左路突破后下底传中,中路莫林斯头球攻门被刘军飞身扑出,乌多吉赶在人和进攻队员赶到之前将球解围。仅一分钟之后,冯仁亮在左路带球回扣到中路,大禁区外直接起右脚神门,球划出一道弧线让刘军鞭长莫及,但无奈皮球砸在右立柱后弹出,冯仁亮错过一粒精彩进球。

    第23分钟,场面始终占优的北京人和取得领先:人和队右侧开出角球,后点的汪强力压对方防守球员头球攻门,皮球直钻球门右上角,1比0!北京人和取得领先。

    第27分钟,耶拉维奇右路接到直传球后突破至大禁区右侧倒三角传中,中路多名球员将球漏过,大禁区中路的冯仁亮得球后起右脚低射,皮球应声入网,2比0!北京人和短时间内就取得两球的领先优势。第30分钟,乌多吉因为激烈投诉人和防守动作大而吃到黄牌。第42分钟,汪强放倒带球中的王建文吃到黄牌。北京人和在主场暂时2比0领先青岛中能进入下半场。

    下半场伊始双方就大开大合,第48分钟,汪强在封堵王伟射门的时候受伤被担架抬出场外。第51分钟,米西莫维奇直传球给王刚被王伟滑铲破坏,而后皮球落在自己脚下后突然起脚远射,刘军扑球后二次起身将球没收。第55分钟,乌多吉在和米西莫维奇的拼抢中出现摩擦,孙继海也为密西上前出头,乌多吉在因摩擦中不理智被裁判出示红牌罚下,青岛中能雪上加霜。第60分钟,青岛中能右路开出角球,中路王伟一脚垫射打高。第62分钟,人和队前场连续配合,莫林斯接王刚直传球后大禁区内一脚低射被刘军挡出,错失扩大比分的良机。第65分钟,王刚大禁区前沿一脚射门打高。第69分钟,进球功臣汪强因伤被弋腾换下。第84分钟,米西莫维奇带球突破与队友配合后传中,莫林斯中路头球抢点顶高。

    最终,全场比赛结束,青岛中能客场0比2不敌北京人和。

    青岛中能首发:1-刘军、2-郭亮、15-乌多吉、16-李壮飞、21-王伟、24-孙江山(33’10-王建文)、26-乔尼、30-何洋(86’5-沙一波)、32-栗鹏、36-孙旭、45-王子铭(67’9-埃尔南德斯)

    北京人和首发:3-张成林(21’31-饶伟辉)、6-汪强(69’18-弋腾)、7-耶拉维奇、8-张远、10-米西、11-莫林斯、12-张烈、15-陈杰、17-孙继海、22-王刚(76’13-史亮)、30-冯仁亮

    (刘文超)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。