青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

保级形式岌岌可危 宿茂臻:为青岛留住中甲名额

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-08-14 19:10:26 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道8月14日讯 今天下午15时30分,2016赛季中甲联赛第22轮结束一场争夺,排名倒数第二的青岛中能迎来一场关键战役。在外援乌多吉缺战的情况下,中能队王伟帮助球队率先打破僵局。下半场,穆谢奎帮助大连一方扳平比分。最终,收获一分的青岛中能继续排名倒数第2,在联赛还剩8轮的情况下,保级形式岌岌可危。

    赛后的新闻发布会上,中能主帅宿茂臻则认为球队没能守住胜利的果实十分遗憾。“很遗憾未能拿下这场比赛,本来我们有很大的机会收获胜利,但因为防守上的一个失误被扳平比分,这是对手在进球以前唯一的一个绝对机会。”

    从整场比赛来看,因为天气原因,上半场双方打的比较沉闷,创造出的机会也很少。下半场我们也做出了调整,希望加强进攻来扩大比分,但对手利用一个传中球扳平比分。总体来讲,这么热的天气,队员们还是尽了全力,也非常想拿下这场比赛,但机会未能把握住。

    联赛22轮战罢,中能仅积24分排名倒数第2,在联赛还剩8轮的情况下,球队还要面对权健、智诚、黄海等强队,保级形式不容乐观,主帅宿茂臻也在发布会上表达了自己的想法。“剩下的8轮比赛,每场都是生死战,若想要保级的话,我们必须要团结一致,坚定我们的信念。比赛一定会很艰苦,形势也会非常险恶,希望我们能通过自己的努力,为青岛保留住这个中甲名额,这是每个人都需要加倍努力去完成的事情。”

    客场作战的一方主帅潘蒂奇表示可以接受平局的结果。“在足球的世界里,平局是可以接受的,但今天的比赛,我们的目标是全取三分。如果我现在去评价场地和温度也没有什么意义,因为比赛已经结束了,并且这个场地我也不知道怎么用语言来形容。球队在丢球之后迅速扳平了比分,如果青岛队守门员发挥不那么神勇的话,我们是有机会反超比分的,少了一轮才多了一分,我们还需要更加努力。”

    (刘文超)

 

 

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。