青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

拉基奇王选宏破门 黄海轻取超越豪取联赛3连胜

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-08-20 21:44:00 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道8月20日讯 今天晚上19时30分,2016赛季中甲联赛第23轮继续进行,青岛黄海坐镇主场国信体育场迎战大连超越。凭借王选宏和拉基奇在上半场攻入的进球,青岛黄海轻取大连超越,豪取联赛三连胜。

    两队都派出最强阵迎战。开场后,大连超越反客为主,希望通过闪电战占得优势。但黄海队显然是有备而来,他们依然利用惯用的控球战术稳住了局面。在十几分钟过后,黄海开始逐渐掌控场上局面。第21分钟,黄海队率先打破场上僵局。右边后卫姜涛断球后下底传中,边前卫高翔顺势再顺一脚,门前的王选宏觅得空当,他一脚轻巧推射敲开了超越队的大门,1:0。这是王选宏本赛季打进的第二粒进球。进球后的黄海队继续掌握着场上的局面,在上半场临近结束的时候,黄海队扩大了场上优势。中后卫马蒂助攻至前场后,在对方禁区内抢得一个头球,并摆渡到了前锋拉基奇脚下,后者冷静推射,将场上比分变为2:0。

    易边再战,落后大连超越率先换人。刘涛换下边后卫薛亚楠。黄海则延续了上半场的阵容。超越急于扳回比分,第49分钟,黄海边后卫姜涛被对手撞破了鼻子,只能下场处理。两队在中场展开激烈拼抢,大连超越试图加强进攻速度,但传球的准确程度较低,使得他们很难组织起有威胁的配合。而两球领先的黄海队也没有了上半场那种劲头,比赛从60多分钟过后就显得比较沉闷。第75分钟,黄海队用后腰刘清换下前腰尤里加强防守。这样的换人使得客队更加找不到机会。最后20分钟,两队几乎都没有将皮球攻至对方禁区。最终,全场比赛结束,青岛黄海2:0击败大连超越。下轮他们将客场挑战呼和浩特中优。

    (刘文超)

 

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。