青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

中能U14两小将入选教育部集训名单 年底将前往欧洲受训

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-08-23 20:12:06 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道8月23日讯 近日,2016全国足球夏令营总营在内蒙古呼和浩特落下帷幕,以青岛中能梯队队员为主要人员构架的青岛U14队,一路过关斩将杀入总决赛,可惜最后被陕西队绝杀,遗憾的与冠军失之交臂。赛后,毕德康、郭昊两名中能球员入选由中国教育部组织的集训拉练大名单,他们将在年底前往欧洲接受更加先进的足球培训。 

    “这支球队是集结了青岛市U14年龄段的优秀球员,其中有5名主力球员来自中能足球俱乐部,他们分别是毕德康、郭昊、王浩、孙塨皓、徐世豪。虽然这帮球员在一起训练的时间短,磨合不够,但是这帮球员们还是克服了种种困难,取得了骄人战绩。通过几场比赛的检验,青岛队中有4名球员获得了组委会的认可,其中有两名来自中能俱乐部,他们将在年底和其他11名球员,前往欧洲接受更高规格、更加先进的足球理念熏陶和技战术的培养。”赛后青岛U14主教练肖震说道。 

    此外,由李双林带领的中能U14A队,在代表青岛市沧口学校参加的山东省五人制足球锦标赛中取得了第二名的好成绩。李峰勇指导的U14B队,在代表城阳二中参加的山东省中学生足球锦标赛中,取得了第三名的好成绩。

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。