青岛新闻网 > > 正文

青岛新铭足球小将走出国门 受邀参加中韩少儿足球邀请赛

来源:青岛新闻网体育频道 作者:刘文超 | 责任编辑:霖霖 2016-08-25 00:37:54

    青岛新闻网体育频道8月24日讯 受韩国昌原足球中心邀请,青岛新铭足球俱乐部一行于今天飞抵韩国,参加8月24-27日,在昌原足球中心举行的中韩足球少儿邀请赛。作为唯一一支被邀请的中国足球俱乐部,27名足球少年将在为期四天的时间里,与韩国足坛两支优秀的后备人才队伍,韩国昌原足球中心FC、韩国漆谷好意FC进行交流比赛。

    昌原市位于韩国庆尚南道南部,是庆尚南道的行政中心所在地,该市有着浓厚的体育氛围,韩国庆南FC队的主场便座落于此。上海申花、天津权健等中国职业俱乐部,都曾选择这里来进行新赛季的备战。来到昌原足球中心的训练场后,队员们与昌原足球中心队进行了40分钟的合练。虽然语言不通,但足球就是他们共同的语言,队员们对韩国教练的训练要求理解很快,迅速的投入到自己的角色中。而为了让队员们能一次有趣多样的文化之旅,训练结束后,队员们也被分散安排到韩国家庭中,让他们亲身感受韩国人的生活方式,并与韩国小朋友建立良好的友谊。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-