青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

尤里梅开二度拉基奇锦上开花 黄海豪取四连胜暂登积分榜榜首

来源:青岛新闻网体育频道 作者:刘文超 2016-08-27 21:43:43 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道8月27日讯 今天晚上19时35分,2016赛季中甲联赛第24轮继续进行,青岛黄海远赴呼和浩特挑战中优。本场比赛双方都以最强阵容出战,张佳祺替补出场并送上助攻。上半场,出征客场的黄海队稍显准备不足,倒是主场作战的中优队更快进入状态,可惜未能将优势转换为进球。下半场刚开场不久,尤里为黄海队率先打破僵局。此后,中优队尹路和黄海队范凌江相继遭红牌罚下。第85分钟,拉基奇晃过守门员推射空门得手。补时阶段,尤里梅开二度帮助黄海队锁定胜局。最终,全场比赛结束,青岛黄海凭借尤里和拉基奇的进球完胜中优队,在豪取联赛四连胜的同时,也送给中优队本赛季最大比分的主场失利。由于天津权健和贵州智诚的比赛明天才会进行,收获四连胜的黄海以47分暂时登顶积分榜首位。

    比赛回放:

    比赛开始后中优队率先展开进攻,给到右路,多利长途直入,但是皮球率先出了底线。第6分钟,青岛黄海左路边线球给到禁区,高梵拿球没能突破至禁区。1分钟后,中优一脚长传找桑戈尔,门将刘鹏出击将球稳稳抱住。第8分钟,中优队右路进攻,尼扎木丁拿球后内切,右脚直接起脚打门,稍稍高出横梁。第9分钟,中优右路卷土重来,给到桑戈尔,桑戈尔又给到门前,力量太小被中优破坏出底线。1分钟后,中优队获得前场右路禁区线外一点的定位球机会,米利亚斯给到前点被克雷斯皮挡出底线,中优右路继续罚角球,角球给到中路桑戈尔顶球偏出左侧立柱。第15分钟,中优队尹路防守放倒了马兴煜吃到一张黄牌。

    第18分钟,尤里丰塞卡左路突破至禁区,中优队防守队员干扰下尤里倒地,但裁判并没有给点球,尤里非常不满。第20分钟,尤里抢点又被中优外援桑戈尔放倒。这段时间双方的动作多有些加大。第23分钟,中优右路获得角球机会,米利亚斯罚出到后点,罗皓得球后强行传中再度造成角球机会。角球开出来给到前点,门线形成混战,桑戈尔胸部停球后左脚打门稍稍高出。第27分钟,中优再次获得机会,多利得球后小角度打门偏出。第30分钟,尼扎木丁被万厚良放倒。第35分钟,青岛黄海获得右路角球机会,角球开出到中路,被黄海队解围出了边线。

    第39分钟,中优队获得前场中路任意球机会,罚球前黄海队排人墙时马兴煜吃到一张黄牌。任意球给到禁区,多利接应处在越位位置。上半场尾声双方进攻节奏都很慢,也都没有太好的得分机会,经过2分钟补时,上半场比赛结束,上半场双方暂时0-0互交白卷。

    下半场易边再战,下半场刚刚开始1分钟,青岛黄海就打破了场上的僵局,青岛黄海一脚长传给到左路,无人盯防的丰塞卡稍作调整后,一脚打门皮球直入网窝!青岛黄海1-0客场领先呼和浩特中优。第48分钟,中优中路拿球,李帅一脚远射偏出。第49分钟,米利亚斯长传,刘鹏出击将球得到。第52分钟,中优获得机会,尼扎木丁左路给到门前后点,多利得球没有停好,球出了底线。1分钟后,中优队起球到进球,米利亚斯高高跃起头球攻门,门将刘鹏将球没收。第55分钟,黄海起球到门前,尹路解围出底线,黄海左路角球机会。角球没有形成威胁。

    第60分钟,中优队右路角球开出,门前后点双方形成混战,最后还是被黄海队解围出来。第65分钟,青岛黄海换人,巴力上场换下高梵。第67分钟,黄海队获得机会,前场倒三角传球,丰塞卡的打门稍稍高出横梁。第68分钟,尹路犯规吃到一张黄牌,两黄变一红被罚下场。青岛黄海获得前场任意球机会,丰塞卡将球给到禁区,但是没有形成威胁。第72分钟,双阿飞再次爆发冲突,黄海队范凌江因为不满对方防守动作,起身后用头撞倒了对手,裁判直接出示了红牌。第77分钟,青岛黄海队换人,石哲上场换下王选宏,换下前锋试图稳固最后的局面。第80分钟,呼和浩特中优队也做出人员调整,邹宇成上场换下了米利亚斯。2分钟后,黄海队用张佳祺换下马兴煜。第84分钟,丰塞卡吃到一张黄牌。

    第85分钟,青岛黄海扩大领先优势,拉基奇晃过门将韩方腾后面对空门打进,青岛黄海2-0领先。下半场补时4分钟。补时阶段,中优队李帅吃到黄牌。第93分钟,青岛黄海再度进球,丰塞卡禁区外调整突然起脚,皮球直入网窝,黄海3-0领先中优。最终全场比赛结束,黄海客场3-0战胜中优。

    两队球员出场名单:

    青岛黄海首发:3-范凌江、5-万厚良、7-高翔、9-拉基奇、10-丰塞卡、14-王选宏(77′30-石哲)、19-姜涛、21-克雷斯皮、28-马兴煜(82′18-张佳祺)、31-刘鹏、33-高梵(65′11-巴力)

    未上场替补:6-韩青松、22-刘君、27-马龙

    呼和浩特中优首发:29-韩方腾;6-矫哲、3-罗皓、32-毛开宇、25-邓涵文;11-尼扎木丁、9-米利亚斯(80′12-邹宇成)、21-李帅、23-尹路;10-多利、15-桑戈尔

    未上场替补:4-张天翔、5-石继伟、2-李晨光、13-雷卢德坤、33-郭胜、16-朱子林

    (刘文超)

 

 

 

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。