青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

宿茂臻:成绩差责任在主帅 还剩6轮联赛不能放弃

来源:青岛新闻网体育频道 作者:刘文超 2016-08-28 19:03:17 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道8月28日讯 今天下午15时30分,2016赛季中甲联赛结束一场焦点争夺,青岛中能主场不敌贵州智诚。

    在比分落后的情况下,青岛中能曾获得一粒点球,但外援埃尔南德斯的射门被对方守门员扑出,以这样的过程输掉比赛,中能主帅宿茂臻对此也感到十分可惜。“很遗憾这场比赛我们在主场最终以1:3输掉了比赛,我代表球队向广大球迷道个歉,队员是尽了全力,比赛输了很不应该。整场比赛我们进入状态非常慢,显得不兴奋,对比赛的欲望不是很强烈,创造的机会也不是特别多,上半场0:2落后形式很被动,我们也进行了换人调整,好在半场结束前扳回了一球,看到一些希望。下半场对方通过反击打进一球,而我们虽然获得了点球却没有罚进,这让比赛也失去了悬念,并最终输掉了比赛,确实比较可惜。球队现在这种情况,首先责任在于主教练,我也是愿意去负这个责任。但球队现在正在最困难的时候,球员们需要团结起来,刚才我也和队员说了,需要尽快的忘掉这场比赛,联赛还剩6轮,我们不能放弃,要继续拼下去,来完成保级的任务。”

    全取三分的贵州智诚主帅黎兵则对队员的表现感到满意。“经过大家的拼搏最终收获了比赛的胜利,还是应该感谢队员的努力。这场比赛其实是一场非常困难的比赛,如果仅仅从结果上来讲,我们是3:1取得胜利,但从过程上来看,就是看双方谁能把握住机会,中能在比赛当中创造了很多威胁,也给我们制造了很多困难。在赛前,我们根据今天的这个场地,包括一些实际情况,做出了一些战术上的调整,从比赛效果来看,做的还是非常好的,最后也祝中能队在后边的比赛中好运。”

    (刘文超)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。