青岛新闻网 > > 正文

韩国足球之行顺利结束 新铭小将载满收获而归

来源:青岛新闻网体育频道 作者: | 责任编辑:霖霖 2016-08-28 22:54:09

    青岛新闻网体育频道8月28日讯 四天的韩国足球之行顺利结束,虽然短暂却也是收获满满。对于首次参加正式比赛的新铭足球俱乐部的小将们来说,能与韩国的同龄人因为足球结缘,一同在绿茵场上切磋球技,小伙子们既开阔了眼界,增长了信心,也收获了一段友谊。此次赴韩参加中韩少儿足球邀请赛经历,对于每位参与其中队员来说,都已成为其足球人生道路一次十分宝贵的记忆。

    三场比赛取得1胜2负的战绩,主教练孙新铭对于的队员的表现非常满意。尤其是最后一场1:0取胜的比赛,是在首个比赛日的两场失利之后取得的,这样先苦后甜的过程,让这场首胜变得更加尤为可贵。“队员们去韩国之前没有一场正式比赛的经历,教学比赛也只踢了两场,再加上对手的身材和年龄都比我们稍大,熟练度也比我们好,第一次打正式比赛的队员一上场都有点蒙,所以前两场都以失利告终。好在经过一晚上的休息和调整,再加上前两场比赛的洗礼,第三场面对年龄相仿的对手,我们打的非常好,不但控制了场上的局面,也获得了非常多的机会。总体来说,这次比赛的经历,对我的团队和孩子们来说,都是一个是一件非常非常好的事情。”

    主教练孙新铭还介绍道,这次邀请赛之后,韩国釜山市和昌原市的梯队也希望到青岛来进行回访,到时候我也会邀请青岛市几只水平比较高的球队一同来参与,我们也希望把这件事做成足球文化,长期交流下去。

(刘文超)

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-