青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

五连胜!带刀侍卫再献世界波 黄海剑指中超!

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-09-03 21:34:15 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道9月3日讯 今天晚上19时35分,2016赛季中甲联赛第25轮继续进行,四连胜的青岛黄海迎战西多夫领衔的深圳佳兆业。最终,凭借王选宏和马蒂在上下半场开场阶段的进球,青岛黄海两球击败深圳兆佳业,豪取联赛五连胜的同时,也向冲超目标迈出了坚实的一步。下轮,青岛黄海将在客场挑战同城对手青岛中能。

    青岛黄海与深圳的比赛,共吸引了一万名球迷来到青岛国信体育中心观看,这一上座率创造了本赛季的历史新高。

    乔迪赛后表示,自己对比赛满意感到结果,“我们在赛前做出了针对性的布置,自从深圳队更换主帅后也非常注重传球,所以我要求队员们要做好高位逼抢,这显然收到了很好的效果,但对手在上半场也给了我们很大压力,并且创造了很多机会,这给我们后面的比赛敲响了警钟。”乔迪赛后严肃地说道。

    对于未来五轮比赛客场多主场少的问题,乔迪表示,自己的球队确实在主场表现得更好,但每一场比赛都要通过拼搏去取得胜利,即使在主场也不会有很轻松的比赛。“我们在主场的确更习惯用进攻去压制对手,虽然我们目前取得了五连胜,但后面的比赛一定不会轻松。”有记者问起球队是否要用更长连胜纪录去打破上半赛季的六连胜队史纪录的时候,乔迪表示,自己和球员都不会看重这样的纪录。“目前最重要的是球员要每轮比赛保持热情,能够连胜当然是最好的结果。”

 

    比赛回放:

    开场不到5分钟,黄海队就利用强攻敲开深圳队大门。高梵、拉基奇连续在深圳队后场争顶高球,在深圳队队员出现防守犹豫的一瞬间,黄海队前腰王选宏一脚冷射,皮球直接钻入深圳队的大门。这也是王选宏本赛季打进的第四粒进球。丢球后的深圳队试图发起反击,但主场作战的黄海队利用娴熟的控球依然掌控着场上局面。第31分钟,深圳队差点扳平比分,外援阿布反越位形成单刀,射门被黄海队门将刘鹏扑出,黎菲的补射被黄海后卫马蒂在球门线上救出。第34分钟,深圳队在前场再次打出精妙配合。阿布反越位面对门将,可刘鹏再次神奇地将皮球扑出。第42分钟,黄海队险些扩大比分优势。先是王选宏在禁区内一脚冷射被对方守门员周亚君扑住,随后,高翔又在对方禁区内摆脱防守将球传至中路,拉基奇得球后一脚轻巧的射门,可惜皮球击中边网。双方上半场打成1:0。

    下半场易边再战,黄海又是在开局取得进球。第48分钟,尤里在深圳队大禁区前沿被对手踢倒,黄海队获得任意球机会。“带刀后卫”马蒂·克雷斯皮一脚弧线球直接洞穿了深圳队大门,2:0。60分钟过后,黄海队开始加强进攻。二次转会期从恒大引进的后腰张佳祺替换王选宏登场。深圳队如果输掉本场比赛,那基本连理论冲超希望也将失去。所以在比赛最后20分钟,他们也加强进攻,试图扳平比分。阿布与布朗两名外援轮番冲击黄海队大门。黄海队也连续用换人来稳住场上局面。第76分钟,边后卫石哲登场换下年轻球员徐友刚。第77分钟,张佳祺在禁区前沿犯规,送给深圳队一个位置非常好的任意球。徐亮站在了皮球前,可惜他发出的皮球稍稍偏出球门。此后两队调兵遣将但没有再能改写比分。黄海队2:0取胜的同时,暂时超越贵州智诚登上了积分榜头名的位置。

    (刘文超)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。